Организаторы Тура Даун Андер в надежде на яркое выступление Астаны

    • Filled in Astana Pro Team 6 Январь 2010 в 10:27, author: KazakhNeRider
    • Views: 2 486.

    Директор первой в сезоне гонки Про-Тура - австралийского Тура Даун Андер (19-24 января) Mike Turtur выразил надежду, что Астана в этом году выступит ярко. "Аллан Дэвис продемонстрировал в прошлом году замечательную готовность, выиграв три этапа и общий зачет. В этом году это будет его первая гонка за Астану, и мы ожидаем, что он покажет еще более блестящую езду".

    Подчеркивается также наличие в составе Оскара Перейро, который связывает с Астаной надежды на возвращение своих гоночных кондиций. Впервые в роли спортдиректора Астаны выступит и Гвидо Бонтемпи.

    Команда Астана официальном пресс-релизом подтвердила следующий состав на гонку:

    1. Аллан Дэвис (Австралия)
    2. Оскар Перейро (Испания)
    3. Валерий Дмитриев (Казахстан)

    1. Андрей Гривко (Украина)
    2. Хосеп Хуфре (Испания)
    3. Хесус Эрнандес (Испания)
    4. Горазд Стангели (Словения)

    В запасе: Мирко Сельваджи (Италия), Болат Раимбеков, Андрей Зейц (оба - Казахстан)

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 13 комментариев

  • Quote

    С 19 января?!

  • Quote

    Евроспорт будет показывать?

  • Quote

    Какой канал будет транслировать эту гонку? заранее спасибо )

  • Quote

    И мы надеемся на яркое выступление Астаны!!!

  • Quote

    Нее, евроспорт вряд ли будет показывать 🙂 В прошлом году я качал классные 20-минутные обзоры каждого этапа с торрентов с комментариями Фила Лиггетта и Пола Шервина 🙂

  • Quote

    на оф. сайте гонки всё написано ❗

    AUSTRALIA

    SBS — The official host broadcaster of the Santos Tour Down Under

    17 January — Cancer Council Helpline Classic
    SBS ONE: LIVE @ 4pm (Adelaide), 4:30pm (Sydney)
    SBS TWO: Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    19 January — Stage 1
    SBS ONE: Daily highlights @ 5.30pm (Adelaide), 6:00pm (Sydney)
    SBS TWO: Daily highlights Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    20 January — Stage 2
    SBS ONE: Daily highlights @ 5.30pm (Adelaide), 6:00pm (Sydney)
    SBS TWO: Daily highlights Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    21 January — Stage 3
    SBS ONE: Daily highlights @ 5.30pm (Adelaide), 6:00pm (Sydney)
    SBS TWO: Daily highlights Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    22 January — Mutual Community Stage 4
    SBS ONE: Daily highlights @ 5.30pm (Adelaide), 6:00pm (Sydney)
    SBS TWO: Daily highlights Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    23 January — Jayco Stage 5
    SBS ONE: LIVE @ 10.45am (Adelaide) 11:15am (Sydney)
    SBS TWO: highlights @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    24 January — Adelaide City Council Stage 6
    SBS ONE: LIVE @ 1pm (Adelaide), 1:30pm (Sydney)
    SBS TWO: Repeat @ 8pm (Adelaide), 8:30pm (Sydney)

    FOX Sports
    Scheduling times to be advised.

    NEW ZEALAND

    Sky Sports
    Scheduling times to be advised.

    UNITED KINGDOM

    Sky Sports UK
    Scheduling times to be advised.

    USA

    Versus
    Scheduling times to be advised.

    По опыту прошлых годов — лайва как такового скорее всего не увидим, ораничившись нарезками этапов канала SBS, которые выкладывает один австралиец :mrgreen:, либо нарезки канала Versus, который вещает в HDTV 😎

  • Quote

    Valeriy vpered za rodinu!

  • Quote

    Как- то то стало сразу теплее.Удачи в новом сезоне Андрею и конечно всей Астане.

  • Quote

    a sostav-to normal’nen’kiii!!))) nadeius’, veriu v uda4noe vystuplenie ASTANY!) vpered k poede! 😎

  • Quote

    В Составе сколько человек должно быть,предварительные 7, от 6 до 8 вроде да?

  • Quote

    В Составе сколько человек должно быть,предварительные 7, от 6 до 8 вроде да?

    На Тур Даун Андер 7 человек!

  • Quote

    состав странный..кто Дэвиса будет развозить..

  • Quote

    Удачи Астана!!!

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание