Re: Вопросы? Объявления! 2014
Za4em maiku ubrat? Podpisi
TEAM "AKULA"Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Za4em maiku ubrat? Podpisi
майку носят только победили Турниров, смотрите в правилах
Мароко, можно опубликовать индивидуальный и командный рейтинги после 2 турниров?

Мароко, можно опубликовать индивидуальный и командный рейтинги после 2 турниров?
завтра командировка до конца недели, не успеваю, давайте после Т-А?
Может расчет рейтинга тоже в файлик добавить?
:roll:
Может расчет рейтинга тоже в файлик добавить?
:roll:
было бы супер, я стеснялся попросить
Я могу сюда скинуть рейтинг, если надо...
я открою ветку, скинь для информации
Shabandoz пишет:Может расчет рейтинга тоже в файлик добавить?
:roll:было бы супер, я стеснялся попросить
Закончим текущие гонки, скинь мне файлик ТП и файлик с рейтингами, посмотрю, что там можно сделать...
Отредактировано Shabandoz (2014-03-11 18:29:49)
ТП. Ветка на 1 этап Т-А открыта
Читайте обновленную летопись команды "Гаспажырт" Там же инфо о достижениях команды.

Читайте обновленную летопись команды "Гаспажырт" Там же инфо о достижениях команды.
скоро писарем станешь ![]()

скоро писарем станешь
Патриот уже давно пИсарь))
Отредактировано nabiev (2014-03-20 20:05:24)

Baha2010, рейтингтегі 1 орныңыз құтты болсын! Алға, Гаспажырт!!!

мне так кажется что текущий рейтинг не учитывает Тур даун андер, или она была вне зачета? или же рейтинг не верный

мне так кажется что текущий рейтинг не учитывает Тур даун андер, или она была вне зачета? или же рейтинг не верный
Исправлю
Летопись от Отана есть кусочек

Мароко, актуальный вопрос возник.
Что если в шестерку попадет гонщик, которого у нас в старт-листе не было? По идее, его результат не нужно учитывать, т.к. конкретно на него никто не ставил прогноз...
Что если в шестерку попадет гонщик, которого у нас в старт-листе не было? По идее, его результат не нужно учитывать, т.к. конкретно на него никто не ставил прогноз...
а разве такое возможно? если только старт-лист не изменился или я ошибся
все равно все в равных условиях
tima пишет:Мароко, актуальный вопрос возник.
Что если в шестерку попадет гонщик, которого у нас в старт-листе не было? По идее, его результат не нужно учитывать, т.к. конкретно на него никто не ставил прогноз...а разве такое возможно? если только старт-лист не изменился или я ошибся
Джерранс не вышел на старт, а в старт-листе он есть, и некоторые на него поставили. А вместо Джерранса, Орика заявили Ланкстера, если не ошибаюсь

Maroko пишет:tima пишет:Мароко, актуальный вопрос возник.
Что если в шестерку попадет гонщик, которого у нас в старт-листе не было? По идее, его результат не нужно учитывать, т.к. конкретно на него никто не ставил прогноз...а разве такое возможно? если только старт-лист не изменился или я ошибся
Джерранс не вышел на старт, а в старт-листе он есть, и некоторые на него поставили. А вместо Джерранса, Орика заявили Ланкстера, если не ошибаюсь
На сколько я понял, геранс из за болезни снялся сегодня. Так что он был в старт листе в офф.сайте МСР.

На сколько я понял, геранс из за болезни снялся сегодня. Так что он был в старт листе в офф.сайте МСР.
Не спорю, я на него не ставил)))
Апдейт: Проверил, новость про Джерранса появилась вчера
Отредактировано Si13nT (2014-03-23 21:03:32)

У всех была возможность поменять прогноз до старта
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,047 секунд(ы), выполнено 8 запросов