Re: Вопросы? Объявления! 2014
Маке, а командный рейтинг? Думаю многим он больше интересен

ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Maroko, как получилось, что Сайлент заняв 4 место, получил рейтинговые очки за 6 место?

Maroko, как получилось, что Сайлент заняв 4 место, получил рейтинговые очки за 6 место?
исправил, спс
выложу сегодня
по тихому добавляю части летописи. думаю скоро уже закончу. Постараюсь все это в одно потом вставить. пока времени не хватает. читайте и не судите ![]()

Патриот напомнил мне, что надо бы продолжить летопись "Гаспажырта". Добавлен период до начала сезона 2014

Патриот напомнил мне, что надо бы продолжить летопись "Гаспажырта". Добавлен период до начала сезона 2014
писать мы пишем, читается ли он кем то? ))))

Zhake1 пишет:Патриот напомнил мне, что надо бы продолжить летопись "Гаспажырта". Добавлен период до начала сезона 2014
такова участь классиков - признание приходит очень поздно))))

patriotkz пишет:Zhake1 пишет:Патриот напомнил мне, что надо бы продолжить летопись "Гаспажырта". Добавлен период до начала сезона 2014
такова участь классиков - признание приходит очень поздно))))
главное, чтобы не посмертно

я читаю! пЕшЫте есчо
у меня Летопись - 3D формат

...
Конечно. читаем. Патриот, хорошо пишешь, оригинально и в духе велоспорта!
Отредактировано nabiev (2014-04-11 19:06:16)

Пора бы уже ветку ПР открыть
жду офиц. старт-лист
patriotkz пишет:...
писать мы пишем, читается ли он кем то? ))))Конечно. читаем. Патриот, хорошо пишешь, оригинально и в духе велоспорта!
ну тогда пишем дальше. после Рубэ ![]()

Maroko, а разве за 4 место на Париж-Рубе дается не 25 очков по правилам, тогда мой рейтинг должен быть 55, да? а там стоит 50! Или я не прав?
Отредактировано PhoenixZ (2014-04-17 09:14:44)

Maroko, а разве за 4 место на Париж-Рубе дается не 25 очков по правилам, тогда мой рейтинг должен быть 55, да? а там стоит 50! Или я не прав?
спс, исправил, глюк в программке
Недавний Арсена натолкнул на идею. Может и нам по окончании Года, покупать за рейтинговые очки тех или иных гонцов в команду. Например:
Испанские звезды купили Квятковски.
В дальнейшем при выигрыше на нем баллы на этапе имеют коэф. 1,5
или наоборот у соперников уменьшаются на коэф. 0,7
Что-то в таком духе. Давайте обсудим?
Недавний Арсена натолкнул на идею. Может и нам по окончании Года, покупать за рейтинговые очки тех или иных гонцов в команду. Например:
По моему речь идет о турнире подобном Fantasy на спортс.ру. Вот, например, турнира по футбольной Лиге Чемпионов.
Есть подобные турниры и по велоспорту, правда на русскоязычных сайтах я давно подобного не встречал. Но на иностранных полно, например, или .
Вариантов масса, достаточно загугглить фразу "fantasy cycling game".
Да, похоже на фэнтези, играл в биатлон на спорт-экспрессе. Но там правила игры и суть игры совсем другие
Отредактировано red-white (2014-04-17 14:31:43)
Моро, думаю это нужно затронуть в конце сезона. А пока многие озадачены этим сезоном
. Мое будущее в ТП под вопросом, так что я пока пас!

Maroko, Ай эм сорри, за 4 место на Амстеле же 25 очков? Вы мне просто 20 зачислили, и кажется, с Ребебе перепутали

Maroko, Ай эм сорри, за 4 место на Амстеле же 25 очков? Вы мне просто 20 зачислили, и кажется, с Ребебе перепутали
исправил
Shabandoz, что-то места пятое с четвертым постоянно меняет при расчете рейтинга, третий раз уже
Shabandoz, я пока вручную буду править, когда будет время скажешь, отправлю файл, в принципе пока не трудно
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 8 запросов