Недавний пост Арсена натолкнул на идею. Может и нам по окончании Года, покупать за рейтинговые очки тех или иных гонцов в команду. Например: Испанские звезды купили Квятковски. В дальнейшем при выигрыше на нем баллы на этапе имеют коэф. 1,5 или наоборот у соперников уменьшаются на коэф. 0,7 Что-то в таком духе. Давайте обсудим?
Недавний пост Арсена натолкнул на идею. Может и нам по окончании Года, покупать за рейтинговые очки тех или иных гонцов в команду. Например: Испанские звезды купили Квятковски. В дальнейшем при выигрыше на нем баллы на этапе имеют коэф. 1,5 или наоборот у соперников уменьшаются на коэф. 0,7 Что-то в таком духе. Давайте обсудим?
По моему речь идет о турнире подобном Fantasy на спортс.ру. Вот, например, правила турнира по футбольной Лиге Чемпионов. Есть подобные турниры и по велоспорту, правда на русскоязычных сайтах я давно подобного не встречал. Но на иностранных полно, например, вот или вот. Вариантов масса, достаточно загугглить фразу "fantasy cycling game".
Моро, думаю это нужно затронуть в конце сезона. А пока многие озадачены этим сезоном . Мое будущее в ТП под вопросом, так что я пока пас!