Re: Вопросы? Объявления! 2014
Zumer-86 пишет:Мароко, может заменим ТА на ПН? Там Нибали собирается ехать. Будет интересно
давайте сыграем вне зачета? менять не будем
Менять не стоит... как альтернатива - играем параллельно вне зачета!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zumer-86 пишет:Мароко, может заменим ТА на ПН? Там Нибали собирается ехать. Будет интересно
Менять не стоит... как альтернатива - играем параллельно вне зачета!
ОК. Тоже вариант
может в будущем откажемся от регистрации составов команд на гонку? просто будем брать четырех лучших из команды в зачет?
может в будущем откажемся от регистрации составов команд на гонку? просто будем брать четырех лучших из команды в зачет?
+
В зачет идут очки трех лучших игроков, а регистрировать команды я думаю не обязательно, пусть хоть 4 или 7... но в зачет идут 3 лучших результата на каждом этапе... но это изменение в правила я думаю надо обсуждать уже на следующий сезон, правила на этот сезон утверждены...
Отредактировано PhoenixZ (2014-03-04 06:58:13)
мысль хорошая, но регистрация составов уравнивает шансы тех команд, где игроков 4 или 5, против тех, где 7 игроков. Иначе, "Вино" могли и не выиграть этап вдвоем на недавней гонке
согласен
Хорошая мысль, давайте вернемся к ней к концу сезона.
red-white пишет:мысль хорошая, но регистрация составов уравнивает шансы тех команд, где игроков 4 или 5, против тех, где 7 игроков. Иначе, "Вино" могли и не выиграть этап вдвоем на недавней гонке
согласен
тоже согласен. не честно по сравнению к тем, у кого нет и так людей. а вы еще их добиваете. для того чтобы этот закон принять,нужно чтобы во всех командах было минимум 6 чел. нужно расширить список команд. нужно над этим работать всем вместе. каждый из вас ведь сидит на разных сайтах,пишите,пригласите и т.д. наш ТП должен жить
может ПН и пару гонок добавим в зачет,а? а то гонок мало и интриги не будет. тяжело придется тому,кто в начале провалил. нужна чтобы в рейтинге была борьба,интрига. думаю чем больше гонок,тем лучше для ТП. имхо
может ПН и пару гонок добавим в зачет,а? а то гонок мало и интриги не будет. тяжело придется тому,кто в начале провалил. нужна чтобы в рейтинге была борьба,интрига. думаю чем больше гонок,тем лучше для ТП. имхо
Аппетит приходит во время еды? Остальные гонки вне зачета, договорились же! Я за утвержденный порядок. а кто желает поднять свой рейтинг, то за счет гранд-туров можно хорошо подзаработать рейтинговые очки, просто старайтесь попасть на подиум гранд-тура и все рейтинги ваши! это мое мнение.
Отредактировано PhoenixZ (2014-03-05 10:14:14)
Когда у нас будет не один судья, а полноценный судейский корпус, тогда и будет много гонок.
в насыщенный календарь многие не смогут играть в ТП регулярно, я вот точно не смогу ((
а так если недельная гонка каждый месяц можно находить время. готовишь себя так сказать
Мароко, спасибо! получили бачок!
ок
Кстати, о бачке. Совсем забыл: tima получил свой заслуженно выигранный приз и, как обещал, подарил его мне.
За это ему большие спасибы!
Отредактировано Shabandoz (2014-03-05 22:30:50)
Нормальный календарь. Сейчас, в начале, вам не заметно, а потом и от этого календаря уставать будете.
Нормальный календарь. Сейчас, в начале, вам не заметно, а потом и от этого календаря уставать будете.
может быть
Поздравляем наших прекрасных девушек с праздником! И разумеется персонально поздравляем наших испанок,присутствие которых в нашей команде очень радует нас.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Начиная со второго этапа П-Н 2014 СТАРТ-ЛИСТ ИЗМЕНИЛСЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ
Читайте продолжение "Летописи команды Гаспажырт" и все предыдущие части на 1-й странице ветки команды. Я постарался сделать более удобным для чтения. Повествование заканчивается концом прошлого сезона. Выполнил обещание Тиме - тот случай с шестью 71 номерами тоже описан))) Хорошего чтения!
Maroko.. mojno delat tak 4toby igroki videli svoih sokomandnikov komu oni vstavili? Poliubomu oni obwaiutsya pered prognozom..
Maroko.. mojno delat tak 4toby igroki videli svoih sokomandnikov komu oni vstavili? Poliubomu oni obwaiutsya pered prognozom..
технически не получается, уже пытались
Zhake_A пишет:Maroko.. mojno delat tak 4toby igroki videli svoih sokomandnikov komu oni vstavili? Poliubomu oni obwaiutsya pered prognozom..
Вопрос с майкой в подписи уже не актуален?
Maroko пишет:Zhake_A пишет:Maroko.. mojno delat tak 4toby igroki videli svoih sokomandnikov komu oni vstavili? Poliubomu oni obwaiutsya pered prognozom..
Вопрос с майкой в подписи уже не актуален?
актуален, но я знаю, что Zhake_A не сможет убрать сам майку, когда он ее ставил просил Алексея, попрошу его и Алексея, чтобы они убрали майку из подписи
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 9 запросов