Re: Вопросы? Объявления! 2014
Можно меня по минимуму задействовать в новой лиге (открывать ветки)? Я же веду полностью "Протур"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно меня по минимуму задействовать в новой лиге (открывать ветки)? Я же веду полностью "Протур"
О, это самая ответственная и трудная работа! Открытие ветки - это превью этапов, списки гонщиков, время старта, время окончания принятия прогноза... Если согласны, то мы будем очень рады!
Maroko пишет:Можно меня по минимуму задействовать в новой лиге (открывать ветки)? Я же веду полностью "Протур"
О, это самая ответственная и трудная работа! Открытие ветки - это превью этапов, списки гонщиков, время старта, время окончания принятия прогноза... Если согласны, то мы будем очень рады!
я имел ввиду наоборот (неправильно высказался), в открытии ветки не задействовать, я могу только играть
PhoenixZ пишет:Maroko пишет:Можно меня по минимуму задействовать в новой лиге (открывать ветки)? Я же веду полностью "Протур"
я имел ввиду наоборот (неправильно высказался), в открытии ветки не задействовать, я могу только играть
А, ну тогда возвращаемся к варианту, когда кто-то, кто владеет информацией, инициирует сам открытие ветки.
От Отана тоже есть чуток истории... Даже ДО Отана. В нашем топике))) Специально для вас.
От Отана тоже есть чуток истории... Даже ДО Отана. В нашем топике))) Специально для вас.
Вы интересно пишете, могу я предложить собрать всю информацию на первой страничке группы?
Например Боченски, скорпионс, Испанские звезды - уже добавили статистики и историю на первые страницы своих групп.
Тогда можно будет читать летописи (очень интересные) не прерываясь, не ища следующую часть по разным страницам. На мой взгляд очень удобно.
patriotkz пишет:От Отана тоже есть чуток истории... Даже ДО Отана. В нашем топике))) Специально для вас.
Вы интересно пишете, могу я предложить собрать всю информацию на первой страничке группы?
Например Боченски, скорпионс, Испанские звезды - уже добавили статистики и историю на первые страницы своих групп.
Тогда можно будет читать летописи (очень интересные) не прерываясь, не ища следующую часть по разным страницам. На мой взгляд очень удобно.
дело говоришь
Baton пишет:patriotkz пишет:От Отана тоже есть чуток истории... Даже ДО Отана. В нашем топике))) Специально для вас.
Тогда можно будет читать летописи (очень интересные) не прерываясь, не ища следующую часть по разным страницам. На мой взгляд очень удобно.дело говоришь
+
Летописцы всех команд перенесите свои истории на первую страницу командной ветки, вторым или третьим постом, который можно отредактировать. Тогда не нужно будет искать их по страницам. Это такой огромный труд и он должен быть доступен. Спасибо
Летописцы всех команд перенесите свои истории на первую страницу командной ветки, вторым или третьим постом, который можно отредактировать. Тогда не нужно будет искать их по страницам. Это такой огромный труд и он должен быть доступен. Спасибо
Даже если не удастся вставить 2-й или 3-й пост на первую страницу, просто замените какой-нибудь пост первой страницы в рехиме редактирования, как это сделал я!
а как удалить те,что я написал?
а как удалить те,что я написал?
Просто оставить пустыми, потом когда-нибудь использовать
короче,я собираюсь писать книгу "Путь ОТАНА"!)))) Там 2 страницами не отделаешся
короче,я собираюсь писать книгу "Путь ОТАНА"!)))) Там 2 страницами не отделаешся
Тогда под этот роман-эпопею надо открывать новую ветку! Я так думаю...
Моро, а мы можем удалять комменты в своих топиках или только ты можешь?
Ну ты можешь под сообщением нажать "сообщить модератору" и он удалит
Maroko, будут ли призы для победителей на Tirreno Adriatica 2014?
Если будет ценные призы, легче привлечь "легионеров" с Esportmania (виде дополнительного стимула что ли)
Maroko, будут ли призы для победителей на Tirreno Adriatica 2014?
Если будет ценные призы, легче привлечь "легионеров" с Esportmania(виде дополнительного стимула что ли)
скорее всего нет, пока даже Джиро под вопросом
Попытаюсь переговорить с Крисом, Арсеном, может они чем-нибудь подмогут
Мароко, может заменим ТА на ПН? Там Нибали собирается ехать. Будет интересно
+1
давайте сыграем вне зачета? менять не будем
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,072 секунд(ы), выполнено 8 запросов