Re: Вопросы? Объявления! 2014
Стар,ты сначало на личку ответь. 40 лет уже жду)))))) а на счет пари я должен переговорить со командниками. лично я согласен. жду подтверждения всей команды,и воаля...
ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стар,ты сначало на личку ответь. 40 лет уже жду)))))) а на счет пари я должен переговорить со командниками. лично я согласен. жду подтверждения всей команды,и воаля...
Пэт, выходи на честный бой!
А сейчас он что, не честный? )))
добавим интриги ))))))
Да вы интриган, батенька )))
Моро,у нас у отан и у меня лично все норма? менять ниче не надо же? я про аву и лого
вроде все убрали, только Zhake_A не убрал майку из подписи. Наверно еще не прочел сообщение или может технически ему надо помочь.
А сейчас он что, не честный? )))
Я этого не говорил, если подумаете, то возможно поймете что одно другое не исключает )))
Да вы интриган, батенька )))
Если вы так понимаете фразу, "добавить интриги в игру", то с вами действительно сложно общаться )))))
Стар, я согласен. Но тему команд не трогаем. Кто проиграет,тот напишет что отан лучше всех))))) шучу, тот пропустит месяц турнира тп.
Стар, я согласен. Но тему команд не трогаем. Кто проиграет,тот напишет что отан лучше всех))))) шучу, тот пропустит месяц турнира тп.
Нее, так не стоит. Давай тогда действительно команды не будем трогать, а друг друга напишем. Ты добавишь просто в подпись (лого своих команд оставляем), добавишь что я лучший игрок ТП! если я проиграю, я напишу что ты лучший игрок. С пропуском игр я не согласен )))). Ну или забей ладно, не очень хорошое пари ))
Я по жизни такой. Помню с другом поспорили что один из нас должен первым приехать с караганды в жез. Он говорил на полный бак, а я на машину. Так он проиграл, но машину его брать не стал. У него взгляд был как у мертвого гуся)))))) просто взял просто полный бак. Ладно. Давай на то чтобы один из нас напишет про одного.как ты и сказал. Удачи))))). Ты только часто заглядывай в свое логово
Патриот заговор готовит, всех в личку вызывает ))
Он планирует массированное нашествие Астанафанов на ЕСМ, завоюем их, и присоединим к АФ )))))
Maroko пишет:Патриот заговор готовит, всех в личку вызывает ))
Он планирует массированное нашествие Астанафанов на ЕСМ, завоюем их, и присоединим к АФ )))))
Покажите что АФ сильная лига, удачи!
А как тут топик создают на форуме?
А как тут топик создают на форуме?
В списке форумов, в правой части сверху, есть ссылка "Начать тему"
ааааааааа,все. вопрос снимаеться на пока)))
Отредактировано patriotkz (2014-01-30 10:46:48)
а где там тему пишешь? там будь то бы сообщение пишешь
Написанное в поле "Заголовок темы" будет первым постом в теме, которая будет называться как напишешь в поле "Заголовок темы"
ясно. а как можна шрифты менять и жирными,подчеркн. и ит.д. че то я тут не можу
ясно. а как можна шрифты менять и жирными,подчеркн. и ит.д. че то я тут не можу
Выделяешь форматируемый текст и жмешь кнопку над полем текст сообщения
А как сделать сообщение в ответ на цитируемого? как предыдущее сообщение Шабандоза...
Отредактировано PhoenixZ (2014-01-30 11:03:39)
А как сделать сообщение в ответ на цитируемого? как предыдущее сообщение Шабандоза...
Либо щелкаете Reply в цитируемом посту
Либо копируете цитируемое, вставляете в свое сообщение, выделяете и щелкаете кнопку с кавычками...
PhoenixZ, используйте кавычки
Например, вот так... (использовал Reply)
Или вот так, используя кавычки
Отредактировано PhoenixZ (2014-01-30 11:25:59)
спасибо мастер Шифу. ой,тьфу. мастер Шаба!
Dia_k пишет:PhoenixZ, используйте кавычки
Например, вот так... (использовал Reply)
Или вот так, используя кавычки
а я использую "Quick quote"
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,040 секунд(ы), выполнено 8 запросов