Re: Зацепило...
До чего же были продуманы мелочи в фильме...
обожаю этот фильм)))) привет из прошлого... Спасибо, Канат))

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До чего же были продуманы мелочи в фильме...
обожаю этот фильм)))) привет из прошлого... Спасибо, Канат))

Люблю Николая Гумилева, это просто Вселенная.... Просто Настоящий Поэт, Мужчина, Человек и Красавец был...

Мадина для Вас новая аватарка )))
оо-о-, какая собака!!!:) классная... не могу обманывать - для моей аватарки она слишком изяшная пока...:)

Очередная порция подтверждений, что интернет создали для обмена фотографиями котанов.
Впервые клиент обманул банк... Жду продолжения истории...

Очередная порция подтверждений, что интернет создали для обмена фотографиями котанов.
что такое котан?
Shabandoz пишет:Очередная порция подтверждений, что интернет создали для обмена фотографиями котанов.
что такое котан?
осмелюсь предположить, что это коты))

Отредактировано PhoenixZ (2013-08-08 17:26:04)

Алексеев этот - молодца!... А Тиньков - как всегда, образец воспитанности - "доточите и спать", про "мошенничество и бездельников" - тоже зря возмущается, ростовщичество по сути - того же разряда "упорный труд":)

Shabandoz пишет:Очередная порция подтверждений, что интернет создали для обмена фотографиями котанов.
что такое ?
Dariya права, котан – общее название для котов, кошек и котят...
Maroko пишет:Shabandoz пишет:Очередная порция подтверждений, что интернет создали для обмена фотографиями котанов.
что такое ?
Dariya права, котан – общее название для котов, кошек и котят...
похоже на одно неприличное слово казакша)))

Еще раз про "Назад в будущее".
Самый крутой чехол для iPad.

"Спортивный Альманах Грейс" из второй части
Почитайте, Народные миллиарды тенге

Отредактировано Maroko (2013-08-14 19:41:45)
ролик про Сев Корею, как будто побывал в нашем счастливом вчера:) все мы заложники той или иной веры...

вот эта статья про безэмоциональных казахах))
безэмоциональные - это амеровский неврубейшн просто...:) а вот про "нелюбимых" - это да, так и есть, тут мы довольно суровы и несчастны, пожалуй, правда, есть нац особенность...

в современном мире, на мой взгляд, эмоций не хватает...иначе, почему мы смотрим сериалы? футбол?

в современном мире, на мой взгляд, эмоций не хватает...иначе, почему мы смотрим сериалы? футбол?
я не могу смотреть сериалы и футбол:) Дария, народ стал просто очень не свободен, имхо... потому что железный занавес заменили погоней за баксом... и основной массе людей оставили очень немного, чтоб развлекались, "не отходя от кассы" - инет и ТВ... и ещё вот надыбала сегодня БГшный клипец неплохой ![]()

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,075 секунд(ы), выполнено 8 запросов