Re: Зацепило...
5 - горбатая гора
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
возможно , 23 - пингвины мистера Поппера?
5 - Горбатая гора
а... уже поздняки
Отредактировано tima (2014-10-02 20:40:18)
22 - Люди в чёрном (?)
В крайнем случае, "Люди в черном-2" )))
2- Изгоняющий дьявола или что-то в этом роде?
вот мои детики давно просят питомца, но мамака не разрешает... вот прикольный пес, у меня был похожий, 8 лет прожил, а однажды не вернулся с загула... тока у меня был белый и на скейте не катался:)
А для чего ЭКСПО проводим, не понял???
Н.Назарбаев: "В России и Казахстане угля несметное количество. Я лично не верю в альтернативную экономику. Солнечная... Ветряная... И сланцевая эйфория, надеюсь, уже проходит..."
Подробнее:
Остались 2, 4, 8, 14, 20, 23, 24.
Под сомнением 16 и 22.
2. Есть предположение что это Суини Тодд
8 Тор
14 это не звонок случаем?
20 поцелуй дракона
22 точно люди в черном
23 Делай ноги
24 2012
ответов не было?
Ботик, ты молодца! Всё так и есть, кажется:) А я вот в ФБ на всякие такие штучки натыкаюсь всё время - предсказуемо... но тут "Черно-белая иллюзия" зацепила почему-то (где-то в середине списка...)
дитё моё спрашивает - "Те, мама, кто больше ндра - кошки или собаки? а сколько любителей тех и других? и т.д..." полезли в нет - нашли статью, что-то в этих выводах есть...)
Отредактировано madina1170 (2015-01-06 14:31:41)
отличная статья, избавляет от многолетнего комплекса вины...) (вернее, сразу многих вин:)
Может было уже, но перед началом нового сезона хочется что бы все улыбнулись ))
Добра всем!
Тут не столько о математических моделях решения нематематических задач, сколько о балансе рациональных подходов, имхо... в общем, букоффф многа, но на мысль наводит) может, кому пондра...
да-а-а-а, новостя всё круче и круче... Главный Евнух звучит гордо...)
кроме "офигенно" нигде не ходила, но может, кому-то полезно будет...
ну вот, не изменяю себе - Боча - классный папа и хоккеист, с фантазией и каз традицией)
вот вам альтернатива мату, вдруг попможет какого-нить умного и наглого тролля в споре с толку сбить?:)
Детки по водой... красота!...
"Эх, было время... и цены снижали.." как в поется в песне Высоцкого...
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 8 запросов