Есть ли среди АФ участников любители не традиционной истории и науки? Те кто увлекается альтернативной точкой зрения на бытие? Нужна ли отдельная ветка для обсуждения среди фанов на форуме таких тем?
Есть ли среди АФ участников любители не традиционной истории и науки? Те кто увлекается альтернативной точкой зрения на бытие? Нужна ли отдельная ветка для обсуждения среди фанов на форуме таких тем?
как вы объясните Бермудский треугольник, загадка моего детства )
как-то по российскому каналу показывали передачу - я как всегда убегала-прибегала, так что не знаю, с чего началось и чем закончилось:) там было про перемещения во времени и пространстве и опыты американские во время второй мировой... так они-таки отправили какой-то военный катер с места причала через многие километры и обратно... народа там было - минимум, все оказались расплющены, но перемещение как таковое состоялось...
Американцы киношку сняли про это- Филадельфиский эксперимент
О, спс, Диа, надо б посмотреть... я почему вспомнила про него и связала с Бермудами - может, действительно, существуют те самые "дыры" - места перехода в иное измерение?.. хоть я и материалист-атеист...:)
Если убрать версию популярную с магнитными полями, альтернативная версия, весьма оригинальная, теория о том что земля плоская, бермуды могут быть некой пространственной аномалией, впрочем таких аномалий на земле хватает.
Посоветуйте какую нибудь хоршею книгу.Типа Хеменгуэя или там ещё че нить.
присоединяюсь, кто что читал в посл. время? посоветуйте, пжста... Я вот читала Квест Акунина где-то год назад, сначала тяжко идет, потом захватывающе...сказка, канеш, но мне понравилось... Веласко, Ремарк? или Маркес? тоскливо, но классика прошлого века... я лю... А если похихикать и про животных - Джеральд Даррелл, начиная с "Моя семья и другие звери"
Посоветуйте какую нибудь хоршею книгу.Типа Хеменгуэя или там ещё че нить.
Хемингуэя читать надо)) люблю "Прощай,оружие!" еще "Старик и море", конечно. За нее ему дали Нобелевскую премию. Нравится еще "По ком звонит колокол". Его можно читать всего))