Re: Зацепило...
Тимон и Пумба
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот, ветка "Уши, лапы и хвосты" - это ваше, Мароко:) Я того, не анималист:) Картинка с Тимоном и Пумбой - монтаж?

Котик по травке бежит и хахочет… котику травка (..............) щекочет… Кончилась травка, гравий пошел… котик домой без (...............) пришел…
Недостающее сами вставьте, я не могу, а то забанят.
Отредактировано PhoenixZ (2013-07-31 21:29:11)

Посмотрите как одна негритяночка попала в новости, и что из этого получилось ))
Посмотрите как одна негритяночка попала в новости, и что из этого получилось ))
ха-ха-ха-ха супер))

После распространения информации о пойманной Владимиром Путиным на рыбалке в Тыве щуки весом 21 кг, появилась инфа от Батьки . Интересно, что поймает наш Президент?
замучило любопытство: что скрыто за этими картинками?

red-white пишет:
![]()
замучило любопытство: что скрыто за этими картинками?
поправил)) это ответ Шабандозу)))
Наверное все видели уже, но все-таки
класс
После распространения информации о пойманной Владимиром Путиным на рыбалке в Тыве щуки весом 21 кг, появилась инфа от Батьки . Интересно, что поймает наш Президент?
наш должен выловить древний затонувший корабль с сундуком-кладом на 4 млрд, чтоб покрыть внешний долг:)

что-то я на такой пляж не хочу совсем:) Мароко, спасибо за картинки - всегда блеск!:) по книгам - опять начала Акунина, "Аристономию", вещчь! но не для порывистых, не легкая, а такая, достаточно "занудская", зато к размышлениям ведет... мне ндра!

что-то я на такой пляж не хочу совсем:) Мароко, спасибо за картинки - всегда блеск!:) по книгам - опять начала Акунина, "Аристономию", вещчь! но не для порывистых, не легкая, а такая, достаточно "занудская", зато к размышлениям ведет... мне ндра!
я акунина только Алмазную колесницу читал, тоже понра
Недавно в чате выкладывал ссылку на репортаж о ТдФ в стиле гонзо. Вышло продолжение
1-я часть –
2-я часть –
Недавно в чате выкладывал ссылку на репортаж о ТдФ в стиле гонзо. Вышло продолжение
1-я часть –
2-я часть –
да уж, интересно посмотреть, как его официальный репортаж отличается от этого...

Здание Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Они видимо наркоту лично уничтожают.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,058 секунд(ы), выполнено 8 запросов