не, над пропастью - вещчь"! она без возраста, это либо твоё, либо нет... что молодые, что дети в зависимости от организации собственной принимают или говорят - "что за хр..нь?"
смотрю, дочь взяла с полки "Маленький принц" Экзюпери и читает... А сын читает Джека Лондона. А я, блин, читаю астанафан! Вот, правильно, дети, читайте книги, доживете до моих лет, будете читать астанафан в инете!
я ничего не читаю и меня соответственно ничего не цепляет))))) хотя стоило бы,времени нету,работа,дом,астанафанс,евроспорт,прогулка,кино а потом опять работа дом...)))
Мадина, здравствуй! В общем так, Катя была на Иссык-Куле на прошлой неделе, отдыхала с детьми в первой зоне отдыха, "Солнышко", говорит, что было все прекрасно, тихо, никто не донимал... Ехали не на автобусе, а нанимали мерседес, по пути обгоняли автобусы, потому и на пропускном долго не стояли... В общем, довольна!
ББД - это наша лучшая тройка нападения, легионерская - Бойд, Боченски, Доуз... А вообще, сорри - по запарке сюда закинула, нужно было в спорт, есссно... просто СКА вчера сильно давили, 2:0 было к середине, но наши без нескольких базовых игроков на морально-волевых вытащили и за минуту даже вели 3:2, но всё-таки боевая ничья... Мы с Кенесом сильно радовались:)
Мадина, здравствуй! В общем так, Катя была на Иссык-Куле на прошлой неделе, отдыхала с детьми в первой зоне отдыха, "Солнышко", говорит, что было все прекрасно, тихо, никто не донимал... Ехали не на автобусе, а нанимали мерседес, по пути обгоняли автобусы, потому и на пропускном долго не стояли... В общем, довольна!