Re: Команда Боченски
Да этот Мулин, просто монстр какой-то!
Единственный, у кого рейтинговые очки за все гонки этого сезона.
Как тебе это удается?
Не удивлюсь, если в этом году ты выиграешь чемпионат )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да этот Мулин, просто монстр какой-то!
Единственный, у кого рейтинговые очки за все гонки этого сезона.
Как тебе это удается?
Не удивлюсь, если в этом году ты выиграешь чемпионат )))
MAGNATE, Kaz Sport Fan, где вы?
Отредактировано mulin (2015-04-08 19:50:18)
Mulin молодца. Боченски красава!
Эх, MAGNATE, с нами не было... Кто знает, будь он с нами, вытянули бы командную игру!? Но на этот сезон наша концепция - это личные достижения и рейтинги в личном зачете! А командный зачет - как получится! Потому что нас мало - но "мы в тельняшках"!
Отредактировано PhoenixZ (2015-04-08 11:57:46)
Всем салам! Забыл про Тур Фландрии. Буду готов к Париж-Рубе.
Всем Удачи!
в команде мапей Дима единственный кто играет. пригласите его...
в команде мапей Дима единственный кто играет. пригласите его...
Наши двери открыты для всех желающих, пусть даже только на один сезон!
Приветствую всех парни!!! Очень рад за ваши успехи, Мулин - молочага, просто слов нет и ужасно растроен, что пропустил все интересные события
Но верю, что основные победы команды в этом сезоне еще впереди и обязательно приму в них участие. Просьба только скинуть мне сообщение в личку перед новыми гонками...
Прошу меня извинить, но немного не рассчитал силы, когда поехал велопробег Астана — Караганда в субботу. Думал, что приеду и воскресенье поставлю прогноз на ЛБЛ. Приехал и всё воскресенье не мог прийти в себя от усталости, ближе к вечеру только очухался, а было уже поздно. Представляете себе, а гонщики после таких 200 км опять садятся в седло — я ещё неделю не подойду к велосипед, вспоминая, те 12 часов езды против ветра.
Прошу меня извинить, но немного не рассчитал силы, когда поехал велопробег Астана — Караганда в субботу. Думал, что приеду и воскресенье поставлю прогноз на ЛБЛ. Приехал и всё воскресенье не мог прийти в себя от усталости, ближе к вечеру только очухался, а было уже поздно. Представляете себе, а гонщики после таких 200 км опять садятся в седло — я ещё неделю не подойду к велосипед, вспоминая, те 12 часов езды против ветра.
Не ну Мулин, дайте и другим пока повыигрывать )))
MAGNATE, так держать! С командной номинацией не вырисовывается — будем за охотиться за этапами и брать майки!
Проверим закон подлости? Вычеркнутые из прогноза товарищи наверное будут в призерах Запомните этот твит
На сегодняшний этап командной разделки сделал ставку всецело доверившись мнению супруги в раскладе силы команд в ТТТ. Так что следим за удачей нового игрока в ТП
На сегодняшний этап командной разделки сделал ставку всецело доверившись мнению супруги в раскладе силы команд в ТТТ. Так что следим за удачей нового игрока в ТП
Привет!
Давай, пусть пишет заявление в нашу команду. Примем!
К нам переходит Ребебе на правах аренды. Надеюсь никто не против!?
PhoenixZ, ждем Вашего подтверждения
подтвердил на ветке Трансферы
Кэп как на счет rezanno91, может заберем себе ветерана?
Кэп как на счет rezanno91, может заберем себе ветерана?
Поздно, он уже заявлен за Скорпионс
Поздно, он уже заявлен за Скорпионс
Как говорят у нас на работе в подобных случаях: "Ваша лошадь тихо ходит"
Добро пожаловать Sergulis и Rebebe в команду Боченски. Удачи нам всем в ТП!
Отредактировано PhoenixZ (2015-07-01 12:04:08)
Добро пожаловать Sergulis и Rebebe в команду Боченски. Удачи нам всем в ТП!
Команда укопплектована?
Ну тогда вперед!!!
Ура!!!!!
PhoenixZ пишет:Добро пожаловать Sergulis и Rebebe в команду Боченски. Удачи нам всем в ТП!
Команда укопплектована?
Ну тогда вперед!!!
Ура!!!!!
Не совсем... нас сейчас шесть, полный комплект - это семь. Лучшие 3 результата на каждом этапе гонки идут в командный зачет, поэтому для большего маневра лучше иметь полный комплект, для этого не хватает еще одного игрока. Но где найти седьмого?
Sergulis пишет:PhoenixZ пишет:Добро пожаловать Sergulis и Rebebe в команду Боченски. Удачи нам всем в ТП!
Команда укопплектована?
Ну тогда вперед!!!
Ура!!!!!Не совсем... нас сейчас шесть, полный комплект - это семь. Лучшие 3 результата на каждом этапе гонки идут в командный зачет, поэтому для большего маневра лучше иметь полный комплект, для этого не хватает еще одного игрока. Но где найти седьмого?
Там же где и меня взяли! Почаще следите кто новенький зарегистрируется и напишет объявление как я что хочу в команду. И пока никто его не взял нужно быстро его прикарманить )))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,091 секунд(ы), выполнено 8 запросов