Re: Команда Боченски
Удачи парни на стартовавшем ТДФ и приветствую новых членов команды!!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СПАСИБО!!! Удача всем нам нам не помешает!
А Вы так всегда прогноз даете за несколько секунд до дедлайна? Или так случайно получилось?
Kaz Sport Fan пишет:Удачи парни на стартовавшем ТДФ и приветствую новых членов команды!!!
СПАСИБО!!! Удача всем нам нам не помешает!
А Вы так всегда прогноз даете за несколько секунд до дедлайна? Или так случайно получилось?
специально ждал когда последняя минута пойдет и дал свой прогноз, может до последнего какие-нить изменения произойдут!
Шучу конечно...
Но начало неплохое в общем, считайте с 4-го места стратовали, глядишь и на подиум заберемся. Давайте только вперед как в лучшие времена
Отредактировано Kaz Sport Fan (2015-07-05 01:15:56)
И все таки лучше стаить хотя бы за 5 минут. А то или сайтотрубитсч или интернет или ктщо нибудь звонком отвлечет или жена или ребенок. Да еще бывает чо время на сате не всегба одинаково со временем на компьютере или планшетнике....
Сошли -
101 GERRANS Simon OGЕ
95 KOZONTCHUK Dmitry KAT
85 DUMOULIN Tom TGA
22 BONNET William FDJ
и вроде как уже после финиша Канчелара!!!
Всё-таки хорошо, что смог сделать ставки на предыдущие этапы, а то опасался не удастся в связи со своим визитом в столицу на праздник. Сгонял на велосипеде, поздравил с ДР
mulin, поздравляю! распечатал так сказать Тур, надеюсь открыл нам дорогу к победам! Команда на этом этапе сработала на все 100%, поздравляю! Так держать, Боченски вперед!
Поздравляю Мулин!
И поздравляю команду. С приходом Sergulis и rebebe команда начала показывать результат. В том же духе продолжаем.
Поздравляю Мулин!
И поздравляю команду. С приходом Sergulis и rebebe команда начала показывать результат. В том же духе продолжаем.
Будем стараться!
Отредактировано Sergulis (2015-07-08 13:28:50)
Сошли -
101 GERRANS Simon OGЕ
95 KOZONTCHUK Dmitry KAT
85 DUMOULIN Tom TGA
22 BONNET William FDJ
Сошедшие после 5 этапа
101 GERRANS Simon (AUS) из ORICA GREENEDGE
95 KOZONTCHUK Dmitry (RUS) из TEAM KATUSHA
85 DUMOULIN Tom (NED) из EAM GIANT-ALPECIN
22 BONNET William (FRA) из FDJ
143 CANCELLARA Fabian (Swi) из Trek Factory Racing
104 IMPEY Daryl (RSA) из Orica-GreenEdge
198 SCHILLINGER Andreas (Ger) из Bora - Argon 18
171 BOUHANNI Nacer (Fra) из Cofidis
162 BAUER Jack из TEAM (Новая Зеландия) CANNONDALE-GARMIN
Поручаю поставить за меня прогноз на 9 этап - MAGNATE, напишу об этом еще в ветке "Нотариус"
Сошедшие после 5 этапа
Сошедшие перед 8 этапом (к тому списку добавилисть трое -
DNS 114 MARTIN Tony (GER) из ETIXX-QUICK STEP
DNS 77 Gregory Henderson (Nzl) из Lotto Soudal
DNS 99 PAOLINI Luca (ITA) из TEAM KATUSHA
Отредактировано Sergulis (2015-07-11 17:18:09)
НАПРИМЕР:
1. Bmc Racing Team
2. Etixx-quick Step
3. Tinkoff-saxo
4. Team Sky
5. Ag2r La Mondiale
6. Team Giant-alpecin
12
13
25
24
10
21
т.е. первые два цифра нумерации
НАПРИМЕР:
1. Bmc Racing Team
2. Etixx-quick Step
3. Tinkoff-saxo
4. Team Sky
5. Ag2r La Mondiale
6. Team Giant-alpecin12
13
25
24
10
21т.е. первые два цифра нумерации
Спасибо! Я разобрался! Завтра поменяю!
MAGNATE, классно ты "подтянул" меня в генерале. Огромное спасибо! Я бы так удачно не смог поставить на 9 этап!
Кто же знал, что сколько Педро в этой Бразилии, или в Колумбии этих Кинтан через одного. В Мовистаре Кинтана был мной обозначен среди призёров 10 этапа в турнире прогнозистов, да вышло, Кинтана да не тот. Опять брату я сулил победы. Вспомните у Питера Сагана брат в команде — Юрай, у Сергея Бубки — брат тоже шестовик Василий. У Кузьминой биатлонистки из Словацкой сборной — брат Кузьмин тоже неплохой биатлонист. Успехов в общем родственникам и Кинтанам в частности.
Отредактировано mulin (2015-07-15 15:49:34)
Я по биатлону зимой поставил так же как здесь из списка не того Бьерндалена. Я даже и не знал что из несколько...
А на следующем этапе так же с женщинами вышло...... После этих случаях стараюсь все по 10 раз проверить!
Напоминаю что вчера 6 гонщиков сошли!!
DNF 191 Dominique Nerz (Ger) из Bora - Argon 18
DNF 43 Daniele Bennati (Ita) из Tinkoff-Saxo
DNF 18 Johan Vansummeren (Bel) из AG2R
DNF 15 Ben Gastauer (Lux) из AG2R
DNF 8 Rein Taaramae (Est) из Astana
DNF 151 Rui Costa (Por) из Lampre-Merida
Kaz Sport Fan, какой молодец! Вот это финишнул!!! И вся команда - молодца! Поздравляю, парни! Так держать! Боченски, только вперед к Альпам!
Kaz Sport Fan, поздравляю!
Заметил, что как проеду на велике значительное расстояние, так мы, Боченски, выигрываем этап! Сегодня 125 км проехал, 5 - го числа 255 км преодолел до столицы.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов