Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вообще против переманивания игроков из команд внутри ТП АФ. Но, пользуясь случаем, раз Феникс все равно играет индивидуально, приглашаю его в Скорпионс
Еще раз хорошенько подумав, решил 2015 год провести с командой Боченски. Поэтому, несмотря ни на что, мы остаемся верны команде Боченски! Даже минимальным составом мы будем бороться в ТП 2015!
Отредактировано PhoenixZ (2014-11-05 08:49:31)
Еще раз хорошенько подумав, решил 2015 год провести с командой Боченски. Поэтому, несмотря ни на что, мы остаемся верны команде Боченски! Даже минимальным составом мы будем бороться в ТП 2015!
За это нужно выпить бокал шампанского, ай да тост, ай да призыв! Правильное решение. Может по ищите людей с ЕСМ?
За это нужно выпить бокал шампанского, ай да тост, ай да призыв! Правильное решение. Может по ищите людей с ЕСМ?
+1
PhoenixZ, вы ветеран проекта, один из легенд ТП. Спасибо, что остались и сохранили команду. Бум бодаться дальше)))
red-white пишет:Я вообще против переманивания игроков из команд внутри ТП АФ. Но, пользуясь случаем, раз Феникс все равно играет индивидуально, приглашаю его в Скорпионс
Правильно, Феникс!
фууф, слегло
Доброе утро! Желающие сдать деньги по 1000 тенге на призы сезона ТП 2015 прошу откликнуться! Дело добровольное!
Может у кого есть выход на команду и там разжиться призами, типа бачки, кепки?
Феникс, попробуй пригласить людей из ЕСМ. Пиши каждому приглашение индивидуально.
Всех с началом сезона!
Приветствую всех и поздравляю с началом сезона!
К сожалению, в силу определенных причин, не получилось до конца завершить предыдущий сезон
Но надеюсь в новом сезоне подключиться в командные соревнования, по крайней мере постараться поучавствовать на основных гонках...
Добрый день, Kaz Sport Fan! Подключайтесь, нам не хватает игроков для маневра при наборе командных очков, потому что теперь согласно Правилам, в командный зачет на каждом этапе идут очки трех лучших игроков команды, а в команде могут играть до 7 игроков. У нас же с Вами пока только 4 игрока.
А вообще-то можно и не "заморачиваться" насчет командной борьбы, шансы у нас малы, поэтому сосредоточимся на индивидуальной игре, и индивидуальном зачете! Лично я, доиграю этот сезон и всё, завязываю!
Отредактировано PhoenixZ (2015-01-26 06:45:40)
Брендон Боченски не сыграет в плей-офф из-за травмы... жаль! ...
Собрался сделать ставку на сегодняшний этап, достал список гонщиков на Т-А, который распечатал на работе. Гляжу в него, а там подземные электрослесарь на аттестациию записаны в два столбика. А где тогда список гонщиков? Вы хотите сказать,что в понедельник, аттестационная комиссия будет выкликать и не дождётся Контадора, Родригеса и Фрума?
mulin, электрослесарь Фрум не пройдет вашу аттестацию. Комиссия обнаружит, что он не вышел на работу)))
Собрался сделать ставку на сегодняшний этап, достал список гонщиков на Т-А, который распечатал на работе. Гляжу в него, а там подземные электрослесарь на аттестациию записаны в два столбика. А где тогда список гонщиков? Вы хотите сказать,что в понедельник, аттестационная комиссия будет выкликать и не дождётся Контадора, Родригеса и Фрума?
хахаха, класс
Посмотрел почему получил баранку на 3-й этапе, ведь на Саган ставил вроде бы как все. Оказалось, что в рядах тиньковцев их двое — есть еще Юрай, на него по ошибке и сделал ставку. Кроме того оказывается не один я был такой невнимательный. И вот сидит себе Юрай Саган в Чехословакии и думает: "... а что мне икается и тянет в Италию..." А это Астанафанс его вспоминают, желают ему победы на Т-А
Ну, неплохой расклад будет: Гаспажирт пишет о победах и достижениях, а я про ошибки и накладки
Ну, неплохой расклад будет: Гаспажирт пишет о победах и достижениях, а я про ошибки и накладки
Кому что )))))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,075 секунд(ы), выполнено 8 запросов