Тема: Команда Боченски
Боченски
1 MAGNATE
2 mulin
3 Kaz Sport Fan
4 Sergulis
5 denchik2001
6 PhoenixZ
7 Segun 8492
Отредактировано PhoenixZ (2016-08-19 18:28:04)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Боченски
1 MAGNATE
2 mulin
3 Kaz Sport Fan
4 Sergulis
5 denchik2001
6 PhoenixZ
7 Segun 8492
Отредактировано PhoenixZ (2016-08-19 18:28:04)
Победы Боченски в турнирах прогнозистов 2016 года:
Чемпионат мира. 2016.:
генеральный зачет - Sergulis
Чемпионат мира. 2016. Командная разделка (ТТТ):
личный зачет - Sergulis
командный зачет - Боченски
Джиро ди Ломбардия:
личный зачет - mulin
Вуэльта:
3 этап - Боченски
7 этап - PhoenixZ
7 этап - Боченски
12 этап - Боченски
Рио де Жанейро. ОИ 2016.Индивидуальная гонка. Мужчины:
личный зачет - mulin
Рио де Жанейро. ОИ 2016. Групповая гонка. Мужчины:
личный зачет - denchik2001
Тур де Франс:
2 этап - Боченски
3 этап - Боченски
7 этап - KazSportFan
7 этап - Боченски
19 этап - KazSportFan
19 этап - Боченски
Джиро де Италия:
2 этап - MAGNATE
2 этап - Боченски
Амстел Голд Рэйс:
личный зачет - Sergulis
Париж Рубэ:
Тиррено Адриатико:
1 этап - KazSportFan
Победы Боченски в турнирах прогнозистов 2015 года:
Volta Ciclista a Catalunya:
4 этап - mulin
4 этап - команда Боченски
генеральный зачет - mulin
Тур де Франс:
4 этап - mulin
15 этап - Kaz Sport Fan
15 этап - команда Боченски
19 этап - команда Боченски
20 этап - Kaz Sport Fan
20 этап - команда Боченски
Kaz Sport Fan - победа в личном зачете, обладатель желтой майки!
Eneco Tour:
2 этап - mulin
4 этап - Sergulis
Вуэльта:
11 этап - MAGNATE
11 этап - команда Боченски
14 этап - команда Боченски
Победы Боченски в турнирах прогнозистов 2014 года:
Santos Tour Down Under
6 этап - PhoenixZ
6 этап - команда Боченски
Tour of Oman
3 этап - mulin
3 этап - команда Боченски
Париж-Ницца (вне зачета)
Тиррено-Адриатико
Льеж-Бастон-Льеж:
личный зачет - PhoenixZ
Дофине Либере
Гранд-туры
Джиро д'Италия:
3, 16, 20 этапы - команда Боченски
6 этап - PhoenixZ
11,16 этапы - Rau
20 этап - MAGNATE
Rau - победа в генеральном зачете, обладатель розовой майки!
Тур де Франс:
9 этап - команда Боченски
14 этап - PhoenixZ
Вуэльта:
12 этап - команда Боченски
12 этап - mulin
19 этап - Rau
Grand Prix Cycliste de Montréal 2014
личный зачет - Rau
Победы Боченски в турнирах прогнозистов 2013 года:
Париж-Ницца:
7 этап - niki_ciclista
Volta Ciclista a Catalunya:
1, 6 этапы - 21serghei
3 этап - madina1170
7 этап - PhoenixZ
Vuelta Ciclista al Pais Vasco:
2 этап - PhoenixZ
Льеж-Бастон-Льеж:
личный зачет - PhoenixZ
Дофине Либере:
2, 3 этапы - PhoenixZ
общий зачет - PhoenixZ
Гранд-туры
Джиро д'Италия:
8 этап - MAGNATE
11 этап - 21serghei
7,8,11,12,17,18 этапы - команда Боченски
общий зачет: 1 командное место
Тур де Франс:
12 этап - MAGNATE
12, 15 этапы - команда Боченски
Вуэльта:
Спринтерская майка - PhoenixZ
Отредактировано PhoenixZ (2016-10-20 18:49:45)
Всё, ребята, можете здесь обсуждать, давать советы и т.д.
Отредактировано PhoenixZ (2013-09-19 13:52:50)
Что посоветовать? Основное больше информации 1. искать информацию везде о составе команд на ПН, 2. изучить специализацию каждого гонщика в команде, 3. мониторить результаты от этапа к этапу, 4. следить за прогнозами прогнозистов из других команд, 5. завести тетрадь и делать записи, заметки... 6. выжидая, не попадать во временной лимит, 7. давать ложные советы соперникам, .... в общем, делать всё для победы как в личном, так и в командном зачете.... Удачи!
ну во-первых, я так понимам, что нас тока двое:) во-вторых, это какой-то слишком серьёзный подход - это ж надо всю жисть отодвинуть и только анализом и заниматься... это муторно ещё к тому ж... за себя "зуб не дам", что буду академически подходить, сорри... но блин, засоветоваться ошень надо будет, ежели чего...
нисколько не серьезный подход... посто советы, можете не принимать... это же игра!
пролог 2,9 км. скорее всего это будет как командная разделка.
блин, не знаю как пролог проходит, то ли массовый старт, то ли индивидуальная гонка?
пролог-это короткая разделка
*
даже не знаю,зачем я помогаю конкурентам)))
Dia_k, скорее не "зачем", а "потому что"... - спасибки! Но это мы с PhoenixZ так бдительность конкурентов усыпляем, на самом деле мы - ого-го, профи!:)))
А где остальные члены команды? UAidos, niki_ciclista, АУ? надеюсь, появятся 2 марта? Maroko, наверное надо будет установить в следующий раз правило, типа "контрольное подтверждение участия", например, за день до окончания регистрации? Как считаешь?
ладно, посмотрим, может быть появятся?
А где остальные члены команды? UAidos, niki_ciclista, АУ? надеюсь, появятся 2 марта? Maroko, наверное надо будет установить в следующий раз правило, типа "контрольное подтверждение участия", например, за день до окончания регистрации? Как считаешь?
Верно, учтем.
niki_ciclista уже оставил прогноз, но не так как я просил
извините а как надо?)посл раз я оставил прогноз свой правильно или нет?чтобы уже знать точно
последний в принципе правильный, но надо было без цифр... Maroko, прошу не учитывать цифры, хорошо?
последний в принципе правильный, но надо было без цифр... Maroko, прошу не учитывать цифры, хорошо?
ок, но следующий раз, niki_ciclista, постарайтесь правильно поставить )))
т.к. niki_ciclista поставил два разных прогноза, я взял первый, согласно правилам, без обид
также в прогнозах есть Мартин по умолчанию ставлю Тони Мартин, Шаванель - Сильван
т.к. niki_ciclista поставил два разных прогноза, я взял первый, согласно правилам, без обид
также в прогнозах есть Мартин по умолчанию ставлю Тони Мартин, Шаванель - Сильван
на будущее - чтобы не было таких недоразумений, организаторы ТП перед тем как, начать принимать прогнозы должны официально представить список участников гонки ПН и обязать участников прогноза копировать ФИО из этого списка... Это мое мнение. А niki_ciclista советую быть внимательнее, хорошо, что это пока пролог, который в расстановках в принципе ничего не решает... так что готовимся к 1 этапу...
Отредактировано PhoenixZ (2013-03-02 20:26:07)
Maroko, плиз, возьмите второй, он же объяснил, что не туда посмотрел - на список прошлого года.
т.к. niki_ciclista поставил два разных прогноза, я взял первый, согласно правилам, без обид также в прогнозах есть Мартин по умолчанию ставлю Тони Мартин, Шаванель - Сильван
на будущее - чтобы не было таких недоразумений, организаторы ТП перед тем как, начать принимать прогнозы должны официально представить список участников гонки ПН и обязать участников прогноза копировать ФИО из этого списка... Это мое мнение. А niki_ciclista советую быть внимательнее, хорошо, что это пока пролог, который в расстановках в принципе ничего не решает... так что готовимся к 1 этапу...
учтем критику, проект пилотный, обкатываем, убираем все шероховатости
Maroko пишет:т.к. niki_ciclista поставил два разных прогноза, я взял первый, согласно правилам, без обид
также в прогнозах есть Мартин по умолчанию ставлю Тони Мартин, Шаванель - СильванMaroko, плиз, возьмите второй, он же объяснил, что не туда посмотрел - на список прошлого года.
хорошо, принято
Сорри, ребята! Я как-то не планировал участвовать в команде, о чем писал в самом начале. Но, раз уж организаторы закинули в эту команду, то буду стараться. Буду рад поиграть с вами в одной команде. Давненько не прогнозили однако ))) Короче, я тут и я участвую!
UAidos, а вы успели сделать прогноз на пролог?
Сорри, ребята! Я как-то не планировал участвовать в команде, о чем писал в самом начале. Но, раз уж организаторы закинули в эту команду, то буду стараться. Буду рад поиграть с вами в одной команде. Давненько не прогнозили однако ))) Короче, я тут и я участвую!
мы тоже все не планировали, так вышло:) Айдос, тонем, выручайте - до завтрашних двух часов дня надо б прогноз поставить....
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,151 секунд(ы), выполнено 9 запросов