Re: Команда Боченски
2 недели - 2 победы?
Значит на 3 в Альпах нужна 3ья!!!
А раньше на Джиро или в прошлые годы сколько былона одной гонке максимально побед?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 недели - 2 победы?
А раньше на Джиро или в прошлые годы сколько былона одной гонке максимально побед?
Kaz Sport Fan, какой молодец! Вот это финишнул!!! И вся команда - молодца! Поздравляю, парни! Так держать! Боченски, только вперед к Альпам!
Молодец! Но и я молодец! Сегодня утро у Мороко выбил что 15 этап спринтерский! Хотя сам был 3ьим, а. сегодня опустился. Зато сокомандника поднял! :-)
2 недели - 2 победы?
посмотри 1-ю страницу. там есть мини-история команды
Kaz Sport Fan, поздравляю!
Заметил, что как проеду на велике значительное расстояние, так мы, Боченски, выигрываем этап! Сегодня 125 км проехал, 5 - го числа 255 км преодолел до столицы.
круто. ждем новые расстояния
Поздравляю Kaz Sport Fan с победой. Так держать.
И команду поздравляю. Ждем от каждого из вас новых побед. Вперед к новой победе.
Рахмет жигиттер, я сам в шоке! После просмотра этапа пошел себе спокойно спать, думаю опять средний резалт, завтра посмотрю, а тут нате:)))
Команда тоже все красавцы, так держать, глядишь точно на подиум залезем!!!
А я теперь буду за спринтерской майкой охотиться, правда она кажись не зачетная, но тоже приятно!
Все парни, теперь только вперед...
Парни, молодцы! Взяли королевский этап! Rebebe, отдельное спасибо, немного не хватило до победы! Так держать!
Нибали принес нам победу на этапе! Rebebe, MAGNATE вы верили в его победу, ставили на первое место - и всё получились! Молодцы!
Команда отработала на отлично! Rebebe, MAGNATE так держать!
Мы и в самом деле как Нибали , всю гонку ехали средне и начали зажигать уже в самом конце?!
Вот бы еще недельку проехать, точно бы в тройку заехали
, но ничего, ТУР не последний - главное сработались все замечательно!!!
Отредактировано Kaz Sport Fan (2015-07-25 15:44:54)
Kaz Sport Fan!!! Победа на 20 этапе! Желтая майка наша, до горной чуть-чуть не хватило! Но и спринтерская завтра может вполне засветиться! Команда отработала на отлично! Rebebe, mulin, классная работа! Вот это да!!!
Отредактировано PhoenixZ (2015-07-25 22:14:17)
Ура!
Молодцы!
Простите те двое кто сегодня был на коне что среди нас не нашлось третьего повыше, ведь зачат по трем....
Рахмет всем за поздравления парни, честно очень рад, видать очень хотелось победы! Конечно больше хотелось бы чтобы наша Астана победила, но в этот Тур не суждено
Но желтая майка еще не до конца наша, надо завтра постараться не потерять...
Рахмет всем за поздравления парни, честно очень рад, видать очень хотелось победы! Конечно больше хотелось бы чтобы наша Астана победила, но в этот Тур не суждено
Но желтая майка еще не до конца наша, надо завтра постараться не потерять...
Должен удержать, так как все в основном ставили одинаково, главное, что Грайпеля поставил на 1 место!
Kaz Sport Fan пишет:Рахмет всем за поздравления парни, честно очень рад, видать очень хотелось победы! Конечно больше хотелось бы чтобы наша Астана победила, но в этот Тур не суждено
Но желтая майка еще не до конца наша, надо завтра постараться не потерять...Должен удержать, так как все в основном ставили одинаково, главное, что Грайпеля поставил на 1 место!
Надеюсь! Жалко что результатов ждать до завтра. Я тоже Грайпеля на 1 место и в Спринте на 4 месте шел... :-)
И сегодня, тоже прилично сыграли... в зачет 21 этапа пошли результаты mulin (41) sergulis (38) Kaz Sport Fan (35) Итого 114 - по-моему, не плохо!
В любом случае, этот Тур мы сыграли отлично! Поздравляю всех членов команды с окончанием Тура и призываю вас к новым будущим победам!
Отредактировано PhoenixZ (2015-07-27 00:18:35)
УРААА!!!
Поздравляю Kaz Sport Fan, а так же всю команду с победой в генерале!!! с 5 командным местом, 2 и3 в спринте и 2 у горняков!
И сегодня, тоже прилично сыграли... в зачет 21 этапа пошли результаты mulin (41) sergulis (38) Kaz Sport Fan (35) Итого 114 - по-моему, не плохо!
В любом случае, этот Тур мы сыграли отлично! Поздравляю всех членов команды с окончанием Тура и призываю вас к новым будущим победам!
А когда следующая? Вуэльта или еще будет?
Всей команде Боченски поздравления с победой на ТП ТДФ 2015 в общем зачете !!!
Это действительно наша общая победа, во многих номинациях члены команды пришли в чиле первых! И на этом ГТ мы вспомнили те добрые времена, когда забирали и подиум и общекомандное первое место. Респект капитану, который нас заново мотивировал, привел новых ребят - все это стало причиной для улучшения общих показателей!!!
Очень неожиданно вообще все получилось, буквально на последних этапах забрали майку. Я сначала собирался гнаться за спринтерской майкой, а в итоге получил желтую - вообще в шоке!!!
Теперь к новым достижениям, нас уже не остановить!!!
Отредактировано Kaz Sport Fan (2015-07-27 13:10:07)
Kaz Sport Fan ! Впечатляющий результат, и никто даже не брал в расчет такой исход ТП (просмотрел блиц - опрос перед ТДФ) Сделал записных фаворитов, при чем в красивом стиле, с двумя победами на этапах, ровно пройдя всю дистанцию, забрал майку в нужный момент! С победой!
Ребята, я по настоящему счастлив сегодня! Вы молодцы! У меня просто нет слов описать, что вы сотворили! Желтая майка - это вершина всех наших надежд и мечтаний! Вы всегда были свободны в принятии решений на каждый этап, чтобы могли саморазвиваться, чтобы вы сами могли почувствовать вкус победы, становились азартными, чтобы каждый член команды путем своих познаний, информации из разных источников, анализа, саморазвивался и самостоятельно ставил свои прогнозы... И вот результат, Kaz Sport Fan вначале вроде неопытный прогнозист, но как возмужал, заматерел, это вам не "халям-балям" - а победитель самого престижного ТП гранд тура - ТП Тур де Франс 2015! А mulin. какой стал прогнозист! Любая команда наверное хочет заполучить в состав таких прогнозистов? Ну, а MAGNATE - надежный и стабильный боец, вовремя "прикроет" ,"подтянет", как на этом Туре, "подтянул" меня! Так что, мы кремнем, ребята, мы матереем, мы уже грозные прогнозисты! Как преобразилась командная борьба с приходом новых игроков - Rebebe и Sergulis, а? Они у нас словно талисманы! Так что вперед, ребята, к новым победам! Впереди нас ждет Вуэльта! Я вас поздравляю с успешным завершением ТП Тур де Франс 2015! И надеюсь, что мы дадим настоящий бой на Вуэльте! Вперед, Боченски!
Отредактировано PhoenixZ (2015-07-28 06:13:13)
И надеюсь, что мы дадим настоящий бой на Вуэльте! Вперед, Боченски!
В Календаре гонок до Вуэльты есть еще парочка..
| 12 | Tour de France
| 13 | Clasica Ciclista San Sebastian
| 14 | Eneco Tour
| 15 | Vuelta a Espaсa
И второе как я прикинул в Личном зачете - главное стабильность и средне арифметическая каждого этапа.
А в командном когда зачет по 3 из 7. Совсем другая история.... Там может так случиться что все 7 игроков в личке будут ниже 20 в генерале, но выстреливая по 2-3 игрока каждый этап в команде могут даже занять 1 место.....
И в любом прогнозе без удачи никуда, а в команде еще нужна другая удача. например на 11 этапе все могут провалить и плохо а на 12 5 быть в пятерке, но все равно зачет по трем и 2 хороших результата будут отброшены!...
Ребята, я не понял, а у нас в команде 6 человек? И 1 место вакантно?
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов