Re: Ярослав Попович
твои слова да кому то в уши )) , я тоже надеюсь и буду надеятся ) , а Родригезу скок лет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
твои слова да кому то в уши )) , я тоже надеюсь и буду надеятся ) , а Родригезу скок лет?
не следил за родригесом но я уверен что он показывал некий результат изза которого его и взяли в капитаны
Капитанство Родригеса , было одним из условии его перехода в Катюшу . Небыло бы капитанства небыло бы и Родригеса в Катюше .
а Родригезу скок лет?
Ему 31 , он чуть старше Славы .
и наш много уважаемый земляк еще покажет себя.
Где в Радиошек ? Ты че реально думаешь что они там ему дадут шанс ? Для них Попович - пушечное мясо , грегари Армстронга и ничего больше .
KRONK пишет:и наш много уважаемый земляк еще покажет себя.
Где в Радиошек ? Ты че реально думаешь что они там ему дадут шанс ? Для них Попович - пушечное мясо , грегари Армстронга и ничего больше .
Узко зриш велогонки .Хотя каждый в просмотрах ищет свое.

Shooter пишет:KRONK пишет:и наш много уважаемый земляк еще покажет себя.
Узко зриш велогонки .Хотя каждый в просмотрах ищет свое.
а знаешь я согласен с шутером
У каждого свое мнение:))))))) А в это время Попо и в целом Радистов продолжают прессовать RCS Sport,

чот Армстронг создавая свою команду не мало врагов се нажил ))
Feyk
к сожилению я не досмотрел ,.. выключил после того как ПОпо отстал в отрыве и был проглочен пейдлетоном,.. но он там пару очков в промежуточном финише заработал ,.. жаль отстал на одной горке , и как не смешно вроде 4 категории ))
Grand Prix Cycliste de Québec
88. Andriy GRIVKO, (UKR) Astana, at 2:46
НФ. Yaroslav POPOVYCH, (UKR)
ДНФ. Yuriy KRIVTSOV, (UKR)
ДНФ. Mikhaylo KHALILOV, (UKR)
Полные результаты
Отредактировано KRONK (2010-09-11 19:48:21)

Grand Prix Cycliste de Québec
Полные результаты
В очередной раз наши про-туровцы порадовали . Чего в этот раз они недоехали ? А потом удивляися после таких результатов почему у Украины аж ноль очков в реитинге про-тура . KRONK чего в этот раз я неувидел ? Наши во главе с великими и могучим Попо имевшим когда-то просто офигенный потенциал всего-лишь грегари в своих командах , и им никогда недадут работать на себя на серьезных гонках , от того и Украины нет очков в про-туре . В лучшем случае нашим про-туровцам дадут поработать на себя на какой-нибудь колхозной гонке , да и то не всегда (вспоминаются майки завоеванные Попо и Гривко на французских колхозах) , даже там они на кого-то работают .
KRONK пишет:Grand Prix Cycliste de Québec
Полные результатыВ очередной раз наши про-туровцы порадовали . Чего в этот раз они недоехали ? А потом удивляися после таких результатов почему у Украины аж ноль очков в реитинге про-тура . KRONK чего в этот раз я неувидел ? Наши во главе с великими и могучим Попо имевшим когда-то просто офигенный потенциал всего-лишь грегари в своих командах , и им никогда недадут работать на себя на серьезных гонках , от того и Украины нет очков в про-туре . В лучшем случае нашим про-туровцам дадут поработать на себя на какой-нибудь колхозной гонке , да и то не всегда (вспоминаются майки завоеванные Попо и Гривко на французских колхозах) , даже там они на кого-то работают .
Наверное завала:))))))))

Shooter
ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....
Shooter
ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....
Я разве говорил , что он слабый ? У него был офигенный потенциал но он его загубил возя бочки Армстронгу , а ведь мог стать такой же легендой как Лэнс .
ну незнаю незнаю , Лэнс ещё когда ушол /? было время розкрытся , пусть некто и считает переход в Лотто ошибкой , но ему там давали шанс ,...
Gorr пишет:Shooter
ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....Я разве говорил , что он слабый ? У него был офигенный потенциал но он его загубил возя бочки Армстронгу , а ведь мог стать такой же легендой как Лэнс .
В какой команде он мог стать легендой????????? /твое мнение/

Shooter пишет:Gorr пишет:Shooter
ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....Я разве говорил , что он слабый ? У него был офигенный потенциал но он его загубил возя бочки Армстронгу , а ведь мог стать такой же легендой как Лэнс .
В какой команде он мог стать легендой????????? /твое мнение/
В Кольнаго , в которой он был лидером , переход в Дискавери был огромной ошибкой .
пусть некто и считает переход в Лотто ошибкой , но ему там давали шанс ,...
А Слава говорил , что всех в команде заставляли пахать на Эванса , так-как по словам Славы Кейдел был жутким эгоистом , и по совместительству лидером команды .
А по моему он сейчас для всего укр велоспорта - Легендарный гонщик . А возил он бачки не кому нибудь ,а самому Лене./хотя судя по высказываниям для Shooter ни Ленс ,ни Эванс не авторитеты:))))))./ И если считать ошибкой такие результаты в Дискавэри
2005
- Переможець Вуельти Каталонії .
3-е место на 2-м этапе велогонки Париж-Ницца .
2-е место на 7-м этапе Дофине Либере .
12-е место в общем зачете.Тур де Франс
Володар «Білої майки» Тур де Франс .
2006
Победитель 12-го этапа.Тура который Франс.
Победитель 2-го этапа.-Тура Джоржии
Третье место на 5-м этапе.
Второе место в общей классификации спринтеров.
Победитель 2-го этап Каталонии
2007
Победитель 5-того этапа гонки Париж-Ницца .
8 место в общем зачете. Тура во Франции.
Приз за волю к победе - 9-й этап.
4-е место на 19-м этапе (с раздельным стартом.
3-тє місце в гірській класифікації . 3-е место в горной классификации . ........
......то ув. Shooter..............ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ:)))))))))

на нице ему дали лидерство и на вуэльте пусть и за поздно что б подготовится но все же ... натаскивали его в горах ....
почему я акцентирую постоянно горы и разделку , ибо коню понятно что в етих дисцыплинах можно выиграть весь тур
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,048 секунд(ы), выполнено 8 запросов