Feyk к сожилению я не досмотрел ,.. выключил после того как ПОпо отстал в отрыве и был проглочен пейдлетоном,.. но он там пару очков в промежуточном финише заработал ,.. жаль отстал на одной горке , и как не смешно вроде 4 категории ))
Grand Prix Cycliste de Québec 88. Andriy GRIVKO, (UKR) Astana, at 2:46 НФ. Yaroslav POPOVYCH, (UKR) ДНФ. Yuriy KRIVTSOV, (UKR) ДНФ. Mikhaylo KHALILOV, (UKR) Полные результаты http://velonews.competitor.com/2010/09/ … lts_139830
В очередной раз наши про-туровцы порадовали . Чего в этот раз они недоехали ? А потом удивляися после таких результатов почему у Украины аж ноль очков в реитинге про-тура . KRONK чего в этот раз я неувидел ? Наши во главе с великими и могучим Попо имевшим когда-то просто офигенный потенциал всего-лишь грегари в своих командах , и им никогда недадут работать на себя на серьезных гонках , от того и Украины нет очков в про-туре . В лучшем случае нашим про-туровцам дадут поработать на себя на какой-нибудь колхозной гонке , да и то не всегда (вспоминаются майки завоеванные Попо и Гривко на французских колхозах) , даже там они на кого-то работают .
Grand Prix Cycliste de Québec 88. Andriy GRIVKO, (UKR) Astana, at 2:46 НФ. Yaroslav POPOVYCH, (UKR) ДНФ. Yuriy KRIVTSOV, (UKR) ДНФ. Mikhaylo KHALILOV, (UKR) Полные результаты http://velonews.competitor.com/2010/09/ … lts_139830
В очередной раз наши про-туровцы порадовали . Чего в этот раз они недоехали ? А потом удивляися после таких результатов почему у Украины аж ноль очков в реитинге про-тура . KRONK чего в этот раз я неувидел ? Наши во главе с великими и могучим Попо имевшим когда-то просто офигенный потенциал всего-лишь грегари в своих командах , и им никогда недадут работать на себя на серьезных гонках , от того и Украины нет очков в про-туре . В лучшем случае нашим про-туровцам дадут поработать на себя на какой-нибудь колхозной гонке , да и то не всегда (вспоминаются майки завоеванные Попо и Гривко на французских колхозах) , даже там они на кого-то работают .
Shooter ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....
Я разве говорил , что он слабый ? У него был офигенный потенциал но он его загубил возя бочки Армстронгу , а ведь мог стать такой же легендой как Лэнс .
Shooter ну что не говори но Попо самый сильный , пока ис всех гонщиков ис украины ....
Я разве говорил , что он слабый ? У него был офигенный потенциал но он его загубил возя бочки Армстронгу , а ведь мог стать такой же легендой как Лэнс .
В какой команде он мог стать легендой????????? /твое мнение/
В какой команде он мог стать легендой????????? /твое мнение/
В Кольнаго , в которой он был лидером , переход в Дискавери был огромной ошибкой .
пусть некто и считает переход в Лотто ошибкой , но ему там давали шанс ,...
А Слава говорил , что всех в команде заставляли пахать на Эванса , так-как по словам Славы Кейдел был жутким эгоистом , и по совместительству лидером команды .
А по моему он сейчас для всего укр велоспорта - Легендарный гонщик . А возил он бачки не кому нибудь ,а самому Лене./хотя судя по высказываниям для Shooter ни Ленс ,ни Эванс не авторитеты:))))))./ И если считать ошибкой такие результаты в Дискавэри 2005 - Переможець Вуельти Каталонії . 3-е место на 2-м этапе велогонки Париж-Ницца . 2-е место на 7-м этапе Дофине Либере . 12-е место в общем зачете.Тур де Франс Володар «Білої майки» Тур де Франс . 2006 Победитель 12-го этапа.Тура который Франс. Победитель 2-го этапа.-Тура Джоржии Третье место на 5-м этапе. Второе место в общей классификации спринтеров. Победитель 2-го этап Каталонии 2007 Победитель 5-того этапа гонки Париж-Ницца . 8 место в общем зачете. Тура во Франции. Приз за волю к победе - 9-й этап. 4-е место на 19-м этапе (с раздельным стартом. 3-тє місце в гірській класифікації . 3-е место в горной классификации . ........ ......то ув. Shooter..............ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ:)))))))))