Re: Ярослав Попович
Просмотр Grand Prix Cycliste de Montrйa
Принимают участие
Ярослав Попович,Михаил Халилов,Юрий Кривцов,Андрей Гривко.
Отредактировано KRONK (2010-09-12 22:36:25)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просмотр Grand Prix Cycliste de Montrйa
Принимают участие
Ярослав Попович,Михаил Халилов,Юрий Кривцов,Андрей Гривко.
Отредактировано KRONK (2010-09-12 22:36:25)
жаль вот если б курдюков коментировал а то я не шпрехаю по французки гг
сегодня по Евроспорту 2 можно будет наблюдать за гонкой, начало трансляции 12 ночи по Киеву!!!
KRONK слух ет ты гдет писал какие были победы Славы в команде радиошак ?
сегодня по Евроспорту 2 можно будет наблюдать за гонкой, начало трансляции 12 ночи по Киеву!!!
мне завтра на работу блин ,.. невысплюсь , весь день пропадёт в нервах ))
KRONK слух ет ты гдет писал какие были победы Славы в команде радиошак ?
\
2005
- Переможець Вуельти Каталонії .
3-е место на 2-м этапе велогонки Париж-Ницца .
2-е место на 7-м этапе Дофине Либере .
12-е место в общем зачете.Тур де Франс
Володар «Білої майки» Тур де Франс .
2006
Победитель 12-го этапа.Тура который Франс.
Победитель 2-го этапа.-Тура Джоржии
Третье место на 5-м этапе.
Второе место в общей классификации спринтеров.
Победитель 2-го этап Каталонии
2007
Победитель 5-того этапа гонки Париж-Ницца .
8 место в общем зачете. Тура во Франции.
Приз за волю к победе - 9-й этап.
4-е место на 19-м этапе (с раздельным стартом.
3-тє місце в гірській класифікації . 3-е место в горной классификации . ........
уу команда Лэнса чтото задумала , в позднем отрыве уехало двое , Хорни и ещё ктото , жаль Про Попо ничо не слышно (((
гесингу поздровления ,.. а Радиошак наконецто результативность ходов и свету в конце тунеля гг
блин изза етого Попо я пристрастился к игре онлайн гг 2010 Cycling Manager Game
Gorr, у нас есть сайт, на котором можна играть в эту игру онлайн, в среднем на этап у нас собирается до 10 чел, и еще Попо в моей команде))))
Gorr, у нас есть сайт, на котором можна играть в эту игру онлайн, в среднем на этап у нас собирается до 10 чел, и еще Попо в моей команде))))
ну каждому своё ))
народ , Попо ещ' будет віступать в етом году ?
Выступать будет наверняка,а вот трансляции с его участием...........?????????
Gorr пишет:народ , Попо ещ' будет віступать в етом году ?
Выступать будет наверняка,а вот трансляции с его участием...........?????????
почаще бы он заглядывал и опщался с нами )) чтоли
Возможно и заглядывает.Может в межсезонье и увидим его здесь.
Пока нет ничего:((((((
Отредактировано KRONK (2010-09-20 10:11:21)
Gorr Shooter KRONK
ПО ПОВОДУ СЛАВЫ!!!! и где бы он бы был!!!
Был в отпуске и читал Вашу переписку по поводу Ярослава и того где бы он был бы, если бы....
Выпала свободная минута решил написать.
Задайте простой вопрос себе. А все ли гонцы которые ездят и возят в том числе бачки настолько плохи, чтоб не ездить а ГЕРОЯХ и что бы грудь в орденах была.
Я думаю нет!!!!
Вспомните как расктчики Кева подхватывали в этом сезоне покачнувшееся знамя, и брали спринты.
И этот список очень и очень велик - вспомним бывшего партнера Ярослава Большого Джоржа, на мой взгляд блистательно выступившего Хоакина Родригеза!
И давайте спросим себя а патчему такая фигня просиходит???
Пелотон не резиновый и далеко не все команды имеют достаточный состав для борьбы на ГЕНЕРАЛ! из 22 команд скорее всего можно выделить с 10-к команд которые реально борются за генерал.
Конкуренция ысчо та!!!!
И это еще не все!! мало того чтобы быть классным райдером, нужно чтоб тебя хотели! причем СТРАСТНО!!!
Посудите сами. нах Дискавери победа Ярослава (да гуд белая майка + этап) если в команде есть ЛЭНС, Хинкепи - американскому спонсору нужны их победы! Вспомни Лотто - зачем лотто победы Славы если есть Кадел, и под него строилась команда: не будь Кадела, местные бельгуйцы бы подныли бунт, нах нам цей хохол мы и сами педали крутить умеют, а если бы Слава зделал бы Кадела, то у спонсора бы возник вопрос нах держать Кадела платить ему много денежек если есть по моложе и по перспективнее.
Вот и возникает вопрос, что нужно быть кому то нужным, чтоб команда строилась под тебя, и работала под тебя!! время одиночек прошло - это мы видели по ВМС на Джиро!!!
Да можно сказать, что Ярослав мог бы катать за команду проконтинентала а-ля ИСД или Вакансолей. но будучи там ты всегда зависишь от организаторов гранд-тура. у етбя нет гарантии попасть на большие гонки, и что останется катать, как мы уже говорили по итальянским колхозам. И сюда же, вопрос о денегах, я думаю что будучи звездным-грегари Ярослав зарабатывает в разы больше, чем катайся он звездной про-континентала.
И под итожу - украинский райдер которые смог бы побеждать в больших гонках возможен в украинской команде!
ИМХО!!
bondar_a_v
Понимаем конечно,.. дом стоит на фундаменте ,.. но понимаешь в чом речь , некаждый понимает , что Ярик не светило а лишь кирпичик,.. я со своей стороны понимаю но мы любим героев за их победы следя за всеми видами спорта понимаешь что главное для зрителей победа !! , спорт как дисцыплина - ето способ узнать кто лудше если на то пошло разве нет ? Я понимаю Слава работает на результат команды, но тем неменее пожалуй скажу почти за всех , при отсеве на сложных участках етапа в числе тех кто остается с Великими мира велоспорта мы хотели б видеть и Славу .ну ладно , мне к примеру не так уж и нужно его победы по большому счету - я переживу ,.. но я б им гордился со слезами на глазах буть он в первой 12 лудших на туре ,.. Конта выиграл тур не выиграв ни одного етапа , .. также выиграть 12 место можно и Славе
кроме того думается что потенцыал Попо небыл полностью розкрыт
Могу так же подытожить к сказанному bondar_a_v ,что для нас велоспорт это интерес, а для Ярослава это прежде всего работа/Кушать всегда хочется /
кроме того думается что потенцыал Попо небыл полностью розкрыт
Я про это тоже говорил , Славик с его потенциалом мог быть на равне с сильнеишим на сегодняшний день гонцами . Плюс для развития велоспорта на Украине было бы лучше чтобы Слава был лидером а не грегари . Но что поделаешь таков был выбор Славы и надо с этим смириться .
Каждый высказал свое мнение,/ )))))))))/а Попо поступает как считает нужным.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,041 секунд(ы), выполнено 8 запросов