Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ХЕ-ХЕ СПАСИБО РУСТЕМ!! Україна вперед)))
Ну, Рустем Москва ведь не сразу строилась!!! ; терпенье и труд все перетрут; не нужно бежать впереди паровоза...; нужны еще вечные истины человеческие??
Как и полженно армии она с полководцем, тобиш с Поповичем.:)
Все доброе время суток!
Армия прийдет прийдет! это ж пока токмо разведка!!!!!
Вот нижайший поклон "german" - нашей амазонке .
А-то, разведали! Самнили нашего гарного хлопця
Просто народ немного растроен что Ярослав закрыл свой Блог! Но думаю что начнется сезон и народ подтянется!
Конечно жаль что не будет общения с Ярославом, но думаю блогчане заходят пообсуждать, зделать прогнозы проанализировать выступления ПОПО!
надо чтоб Попо для нашего сайта давал интервью,присылал фото.надо найти связного с ним!
Читал что сейчас комада на тренеровках разбилась на2 группы. С кем тренеруеться Попо ?
И как разведали?
рустем не пойму причину твоего недоброжелания в голосе. буш баловаться салом губы мазать будем)))))))))))))))))))))
Все доброе время суток!
Армия прийдет прийдет! это ж пока токмо разведка!!!!!
Вот нижайший поклон "german" - нашей амазонке .
большое человеческое МЕРСи что ВЫ пришли! ребята, этот человек говорит стихами, подождите Вы это еще услышите, это супер!;);):)
German
Ну а как иначе! нужно всех с Блога подсаживать сюда! зачем теряться! Тем более у поклонников Ярослава думаю есть потребность общаться (ну у меня по крайней мере есть)!
... да уж, слишком много солнца и так тесно под ним в Астане... Попович заслуживает капитанской повязки, а не стояния в длинной очереде за ней. Остаётся только надеяться , что новая Украинская команда через сезон дорастёт до уровня Ярослава и для него там будет место.
Всем драсти...
Спасибо за ветку на форуме
всему свое время господа! и Славик дорастет - и будет у него и команда, и капитанство, и слава, и власть, и все-все-все:)
p.s. welcome Angel!
... да уж, слишком много солнца и так тесно под ним в Астане... Попович заслуживает капитанской повязки, а не стояния в длинной очереде за ней. Остаётся только надеяться , что новая Украинская команда через сезон дорастёт до уровня Ярослава и для него там будет место.
Я думаю Попо в Астане будет чувствовать намного комфортнее ,чем в ISD ITA. А лидерство нужно завоевывать в гонках. На счет колличества солнца согласен ,как бы не получилось как в басне Крылова.:)
Попо к нам приходил и даже отписался! не верится!:D
Я думаю Попо в Астане будет чувствовать намного комфортнее , чем в ISD ITA.
- на сегодняшний момент -да, но возможно через год - два...ISD - ещё усилит состав, станет командой протура - и тогда Ярославу там будет лучше чем где бы то нибыло.
А лидерство нужно завоевывать в гонках.
Может оно и так, да только как его завоёвывать когда постоянно работаешь на капитана... ух и непросто это.
Volodya-Согласен трудновато и даже очень кого нибудь подвинуть.
Всем драсти...
Спасибо за ветку на форуме
Привет! Рада видеть)
СЛАВИК, ПРОЛЕЙ СВЕТ ВОТ ТЫ ПИСАЛ О КОМПЕНСАЦИЯХ КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ РАЗРЫВА КОНТРАКТА НЕ ЗАХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДВА ГОДА КОМАНДА ЛОТТО. А ТУТ КАК ЕСЛИ ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ ТО, НИКТО НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН??
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,167 секунд(ы), выполнено 8 запросов