Re: Команда Боченски
Пополнению рад, вместе веселее будет!
Денису в разделе Трансферы нужно написать или Вы сами все сделаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пополнению рад, вместе веселее будет!
mulin пишет:Пополнению рад, вместе веселее будет!
Вопрос в компетенции капитана команды. Насколько я помню: отмечаются в ветке "Трансферы" и новичок и капитан, а потом судья подтверждает.
А кто капитан?
как я понимаю кто открыл эту тему - PhoenixZ
Я ему в личку письмо написал.....
Подождем!
denchik2001, вы приняты в команду Боченски! Поздравляю!
Слышали опять допинг скандал в Катюше?
Карузо, допингпроба марта 2012 года. А он на Вуэльту заявлен.
Наверно будет замена....
Информация с официального сайта команды
Отредактировано Sergulis (2015-08-19 14:49:29)
Ну что? Команда укомплектована? Надеюсь отказников не будет?
Это будет первая гонка где все 7 игроков?
Ребята, готовимся к Вуэльте! Анализируем уже сейчас, изучаем составы, этапы, возможности гонцов и т.д.
Отредактировано PhoenixZ (2015-08-19 17:25:08)
Вроде говорят что Трофимова поставят вместо карузо
Вы про Катюшу? Это наши заклятые друзья Расскажу вам по этому поводу историю. Поехал с семьёй на зону отдыха, где поначалу было тихо, но приехавшая компания зашла с тяжёлой артиллерии: включили на полную громкость Кадышеву, потом Лепса. И при чём тут велоспорт, скажете вы? Да, после всех моих мучений, поисков беруш, они включили Киркорова, и моя душа запела, ибо я помню, что Бедросович единственным выступил в 2013 году в защиту Катюши. Как сейчас помню, что чуть не поперхнулся, когда Филипп с экрана вещал о своём недоумении сложившейся ситуации, когда команде не дали лицензии, Родригес, говорил он — лучший гонщик. Вот он какой Киркоров— наш человек! С тех пор уважаю его, как человека и творчество его, когда попадает, слушаю с удовольствием.
В общем приветствую denchik2001 в нашей команде!
Вроде говорят что Трофимова поставят вместо карузо
Трофимов покидает Катюшу?
Блин я прогноз не так закрыл не прочитал что надо обвести его но ладно в следующий раз уже буду знать как закрывать
Парни, доброго времени суток!
Всех с началом Вуэльты 2015 и началом еще одного праздника спорта! Желаю успехов нашей Астане и также команде Боченски на этой гонке. Думаю попасть в 3-ку лучших команд, а также забрать несколько маек нам также по силам!
Давайте вернем нашу старую традицию обмениваться прогнозами и построим командную тактику на каждый этап?! Вижу желающих взять инициативу в этом плане не мало и у остальных по мере возможности и достаточности свободного времени тоже будет желание присоединиться - ведь это же основа командной работы?! Что скажете?
Блин я прогноз не так закрыл не прочитал что надо обвести его но ладно в следующий раз уже буду знать как закрывать
Можно и сейчас это сделать в режиме правки, просто у вас помимо этого есть еще какая то ошибка в оформлении прогноза, просто оставьте только цифры и уберите остальное...
Да уже и так все видели мой прогноз смысла закрывать нет
Да уже и так все видели мой прогноз смысла закрывать нет
У теа еще есть время. Отредактируй нормально. Возьми и сотри все и оставь токо цифры. А то твой прогноз могут не засчитать. Программа ее не примет...
Парни, доброго времени суток!
Всех с началом Вуэльты 2015 и началом еще одного праздника спорта! Желаю успехов нашей Астане и также команде Боченски на этой гонке. Думаю попасть в 3-ку лучших команд, а также забрать несколько маек нам также по силам!
Давайте вернем нашу старую традицию обмениваться прогнозами и построим командную тактику на каждый этап?! Вижу желающих взять инициативу в этом плане не мало и у остальных по мере возможности и достаточности свободного времени тоже будет желание присоединиться - ведь это же основа командной работы?! Что скажете?
Я за!
Только 1 но и вопрос.. Как? Тут?
А эта тема открыта для других?
Я видел иногда тут другие смотрят! Вот если бы была закрытая!
И если да, то тактика какая?
Я прдлагаю так , после этапов 4ех, определится таблица генарала наша и кто выше будет ставить любой прогноз не зависимо от других и так же лидеры в горном зачете и спринте на своих этапах, можно чтобы один из нас всегда ставил по бумекерской конторе.... а другие как то немного рискуют, человек трех на отрывы ставят.....
Или другая стратегия?
Нет, тут тактика не обсуждается, потому что видно всем.... Или же здесь можно предлагать много вариантов тактики, а какой окончательно примем, это принимается на закрытом совещании (в личных сообщениях), я считаю, что лидер команды (тот кто в личном зачете больше очков набрал) должен иметь больше шансов, поэтому лидер освобождается от командной тактики (на свое усмотрение, т.е. может самостоятельно принимать решение). В прошлых ТП мы ограничились тем, что в личных сообщениях, каждый сообщал о своих прогнозах на этап.
Ну на этом и решили!
Рад, что поддержали, теперь по тому как вести обсуждения - самый простой способ открыть нам сраничку на бесплатных ресурсах, куда смогут заходить и оставлять сообщения только члены команды. Осталось определиться кто сможет это сделать и в дальнейшем вести эту страничку?! Есть желающие и главное разбирающиеся в этом?
Что касается стратегии и тактики подачи прогнозов у всех есть определенные наработки, там и будем ими делиться. Что скажете?
Кстати Мулин - отличное начало, думается с лидером команды на эту гонку почти что определились
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 10 запросов