Re: Команда Боченски
Кто у вас капитан? Будете голосовать?
Будем участвовать в гонке Dubai Tour
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто у вас капитан? Будете голосовать?
Будем участвовать в гонке Dubai Tour
Когда он будет Тур Дубай? Что там, гор не будет, спринтерские финиши? И подиумных девушек жаль нет — какие-то бородатые дядьки награждают победителей
Всем привет!
Что с командой? Кто капитан? Писали в теме трансферов что у нас вакансии? Вчетвером мы точно всегда будем в хвосте....
Всем привет. Пока что будем играть без капитана...ближе к Гранд Турам определим.
MAGNATE
mulin
Kaz Sport Fan
Sergulis
denchik2001
Пока что продолжаем играть. Удачи всем
Всем привет и с началом сезона!!!
Я как всегда с запозданием после зимней спячки)))
Удачи всем на полях/дорогах велобаталий
Парни, давайте включаться!!!
Надо Ниццу хорошо "проехать" чтобы встряхнуться перед весенними классиками и еще бы 2-х бойцов где-нибудь в состав добрать. Есть кто на примете? Может зазывалку закинем глядишь кто и откликнется?!
Рахмет Кайреке, спортивная злость разыгралась)). Пора думаю, что бы и на нашей улице заиграла музыка...
Спасибо, что поддержали - мы 3-ке лучших команд, отставание минимальное, можем и на лидерство замахнуться!!!
Удачи всем на последующих этапах
Отредактировано Kaz Sport Fan (2016-03-09 22:32:49)
Парни как настроение? Чето в ритм гонок не получается никак попасть?!
Там некоторые команды активизировались, хотят либо нас затянуть либо объединяться, что скажете? Будем в этом сезоне активно действовать или как обычно?))
Напишите кто, что думает? Рахмет!
Sergulisа не видно что-то?
5 человек, нет капитана и никто не ищет новых - это без шансов! Участвуешь лишь номинально и борешься за предпоследнее место ((((
Есть тема трансферы - нужно туда написать что у нас 2 или сколько вакансий и почаще в ту тему заходить и если кто напишет из новеньких что ищет команду, то опередить конкурентов из неполных команд и к нам заманить!
Объединиться возможно при условиях что нас 5 их 2, или у нас было 4, у них 3. а если в сумме больше 7 игроков. то кого то выкидывать?
И название при объединение какое?
если нам не хватает всего 2ух, то думаю не проблема к Джиро найти, только нужно определить кто капитан и пусть делает как я сказал выше!
Будем продолжать обсуждать?
Отредактировано Sergulis (2016-03-21 13:25:52)
Кто открыл велосезон, тот я!
На Масленицу выехал, неделю назад, кое-как успел до бурана вернуться
Привет!
2 место команды - неплохо!
Когда ближайшая гонка?
Парни с победой в командном зачете на Париж - Рубэ!!!
mulin, denchik, Sergulis наши герои этой гонки!!!
Правда 1 очка не хватило до чистой победы!
Хочу всем напомнить что в личном зачете при равенстве очков выше будет тот кто раньше поставил прогноз. Как в командах не знаю.
Особенно это актуальна на многодневках где отрыв доезжает и многие могут набрать 0, то даже с 0 можно на этапе в призы доехать )))
Ребята, мы что заделались знатоками весенних классик!? С победой на Амстел Голден Рейс! Sergulis, с победой личной! denchik2001 практически на подиум в личном зачёте попал, Kaz Sport Fan поддержал — молодцы!!
Результаты Флешь-Валонь, 2016
3 гонка подряд мы в призах!
Командный зачет
1 125 VINO
2 117 PROTEAM OTAN
3 116 Боченски
4 113 АKULA
5 107 Испанские звезды
6 105 Гаспажырт
7 99 Scorpions
8 25 ProTeamMapei
На основе PunBB