Astana – Premier Tech 2021

    • Filled in Astana Pro Team 17 Ноябрь 2020 в 11:57, author: 001RusKZ
    • Views: 512.

    Команда «Astana Pro Team» изменит свое название на «Astana – Premier Tech» с 1 января 2021 года в связи с тем, что компания Premier Tech станет со-спонсором казахстанской команды Мирового Тура. Впервые за свою 15-летнюю историю, название команды «Astana Pro Team» будет разделено с еще одним со-спонсором.

    Канадская компания является международным лидером в четырех основных отраслях: долговременные решения для профессиональных садоводов и огородников, автоматизированные системы упаковки и обработки материалов, системы и технологии очистки и рециркуляции воды, а также цифровые решения для повышения эффективности производства. Компания Premier Tech является спонсором команды «Astana Pro Team» с 2017 года. Так как штаб-квартира компании находится в Канаде, а ее офисы и производственные предприятия – в 27 странах мира, Premier Tech хочет соединить свою всемирную сеть партнеров и клиентов через совместное спонсорство и партнерство с Казахстаном.

    Premier Tech и «Astana Pro Team» были партнерами на протяжении последних четырех лет, разделяя одни и те же ценности: преуспевание в своей сфере, переопределение стандартов и сотрудничество с целеустремленными и талантливыми людьми посредством сплоченной командной работы.

    - Для Premier Tech это объявление является кульминацией партнерства, начатого в 2017 году; оно подпитывается давней страстью к велоспорту. Команда «Astana – Premier Tech» прекрасно отражает суть нашей компании и дух, который движет этим партнерством, заключающийся в том, чтобы постоянно раздвигать границы для пересмотра стандартов и достижения новых высот, окружая себя целеустремленными, талантливыми людьми для того, чтобы добиваться успеха. Мотивация Premier Tech постоянно совершенствоваться в значительной степени вдохновлена членами ее команды, а также теми, кто сформировал ее историю. Именно поэтому сейчас Premier Tech связывает свое название с командой «Astana – Premier Tech», одной из лучших велосипедных команд в мире. С командой, у которой на счету множество громких побед, и с которой Premier Tech разделяет ту же страсть к совершенству и командной работе. Именно это делает наше партнерство таким сильным и уникальным. И, именно это делает его таким важным, - говорит Жан Беланже, президент и главный исполнительный директор компании Premier Tech.

    - Руководством генерального партнера велосипедной команды АО «Самрук-Казына», а также президентского профессионального клуба «Астана» была поставлена задача сократить финансирование профессиональной велосипедной команды с казахстанской стороны за счет ввода второго партнера, со-спонсора, который мог бы разделить финансовую нагрузку с нашей страной. Работа была проведена успешно, за довольно короткое время нам удалось достичь взаимопонимания. Мы очень довольны результатами переговоров с канадской стороной. Название команды на следующий год будет изменено, но в то же время команда продолжит существовать под эгидой Казахстана несмотря на то, что финансирование со стороны генерального партнера АО «Самрук-Казына» будет значительно сокращено. Мы продолжим прославлять имя Казахстана, а также имя нашего нового канадского партнера Premier Tech на мировой спортивной арене. Также в рамках этого сотрудничества в настоящее время ведутся переговоры о создании детско-юношеской велосипедной команды «Astana – Premier Tech Team Kids», которая будет финансироваться в рамках существующего бюджета и базироваться в Казахстане и Канаде. Таким образом, две страны смогут обмениваться опытом и взращивать новое поколение для дальнейшего поддержания велоспорта в обеих странах на самом высоком уровне, - говорит Яна Зель, управляющий директор «Astana Pro Team».

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 5 комментариев

  • Quote
    Акылбай Kazakhstan on 17 Ноябрь 2020, 19:05:

    добрый день всем, поставтье пжл, список состава команды у кого контракт имеется, у кого истекает, и какова информация по переходам.

  • Quote
    Dirk Diggler Kazakhstan on 17 Ноябрь 2020, 22:55:

    немного страшно от такой новости. с одной стороны это не в первый раз, мы были astana-wurth несколько месяцев в начале пути, готовы были с дубайцами обсуждать титульное спонсорство. но сейчас какаято совсем другая тональность у прессрелиза. что это начало постепенного выхода из проекта? насколько жизнеспособно это партнерство? насколько стабильная финансовая ситуация для со-спонсоров. в общем масса вопросов, от которых както не душе не комфортно.

  • Quote

    начало конца, как мне кажется… Надеюсь я буду не прав. И че за Яна Зель? Вино остался хоть? Мартинелли? Давно не заходил на сайт новостей особо не знаю

  • Quote

    И че за Яна Зель? Вино остался хоть?

    Какая-то бельгийка, исполнительный директор Abacanto SA, управляющей компании команды «Astana Pro Team». Я тоже удивился, что не Вино дал комментарии. Всегда он говорил о команде, об изменениях.

  • Quote

    Это было ясно еще год назад, а в этом году сильно обострилось. Денег в стране не хватает на реальные нужды (платежный баланс этого года — минус 4 млрд долл).
    Да и по большому счету, высшая лига велоспорта — это не уровень Казахстана (последние лет 10 место среди стран стандартно в третьем десятке). В лучшем случае, для нас потолок — про-конти. И то еще сомнительно. Надо жить по средствам и по силам.
    И еще одна крамольная мысль — нет смысла за наши деньги поддерживать чужих спортсменов. Нужно честно признать, что ситуация со спортом в нашей стране никак от этого не улучшается.
    А если кто-то из наших спортсменов действительно проявит себя, то любая команда не откажется его принять. При этом на начальном этапе можно его поддержать морально и материально. Это будет эффективнее и намного дешевле (скажем, персональные «стипендии» для нескольких ведущих гонцов, что на порядок меньше затрат на проф-команду).

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание