Разъяренный Майо верит в заговор!

    • Filled in World Cycling News 21 Декабрь 2007 в 7:28, author: kamila
    • Views: 1 551.

    "Я не знаю, что делать. Чего хочет UCI? Что они ищут? У менявпечатление, что с июля месяца я живу в кошмаре". Это были первые егослова, который Майо сказало в интервью, изданном в Deia спустя день после того,как второй образец B баскского велосипедиста оказался положительным вофранцузской лаборатории Chatenay-Malabry. "Я ожидал это, но, тем не менее,я разъярен, и сомневаюсь относительно этого последнего анализа. Я такжесомневаюсь, что они анализировали вообще мочу, потому что не было многого, чтоосталось".

    Майо и его поверенный не посылали никакого представителя, чтобыконтролировать повторное открытие образца во Франции, потому что для них,"это был незаконный анализ, который не годился ни для чего". Испанец,однако, был мысленно готов к положительному результату, "не потому что явиновен, а потому что было ясно, что результат будет один, т.е. такой, которыйхочет видеть UCI. Вы можете представить себе, что UCI признает, что третий анализ,также будет отрицательным?"

    Первый образец B Майо, и образец А были проанализированы дважды:первый раз в лаборатории в Генте, Бельгии, которая заявила, что это было"неокончательным", и на прошлой неделе снова лабораториейChatenay-Malabry в Париже, где первоначальный анализ был сделан. Однако30-летний велогонщик полагал, что Международный Союз Велоспорта (UCI), который настоялна повторном открытии образца B, надеялся доказать что - то. "Я не знаю,является ли это упрямством UCI или личная проблема", продолжает он. «Я думаю,что, если бы этот анализ был отрицательным, UCI потерял бы доверие – если оноеще имеется».

    "Я также думаю, что они хотят продемонстрировать то, что онихотят уничтожить поколение велосипедистов, к которому я принадлежу. Они играют сжизнью человека, со спортивной карьерой велогонщика, который посвятил 30 летэтому. Это то, что никто не может сделать легко, потому что правила должнысоблюдаться", - добавило Майо, объясняя, что UCI не придерживается правилв его случае. "Они обвиняют меня в том, что я мошенник? Из-за того, что непридерживался норм Тура де Франса? Таким образом, они поступают точно также".

    Адвокат UCI Филипп Вербист, тем временем объясняет законностьпроцедуры. "Анализ в Генте не давал результата, ни положительного, ниотрицательного, поэтому логично, что второй анализ должен быть сделан",сказал он L'Equipe в четверг.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments (1)

  • Quote
    Alex Georgia (Editor) on 21 Декабрь 2007, 10:12:

    Еще раз убеждаюсь в слабости спортивных федерациях и командах

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание