Олег Тиньков твердо намерен стать хозяином одной из команд уже в сезоне 2014

    • Filled in World Cycling News 4 Ноябрь 2013 в 5:28, author: KazakhNeRider
    • Views: 2 318.

    oleg tinkov in teamkit

    Олег Тиньков не снижает интенсивности своих переговоров с владельцами нескольких неназываемых команд Мирового тура и Про-Конти, намереваясь стать единоличным владельцем профессионального проекта уже в следующем сезоне 2014 года.

    Gazzetta dello Sport поспешила сообщить сегодня, что Бьярне Рийс уже якобы продал команду Тинькову за 7 миллионов евро, оговорив свой менеджерский контракт на ближайшие два сезона в 1 миллион евро в год. Обе стороны - Рийс и Тиньков поспешили опровергнуть подписание контракта, но не отрицали, что переговоры все еще ведутся.

    Альберто Контадор, которого Тиньков жестко критиковал после Тура-2013, заявил, что ему ничего не известно о возможной продаже команды российскому бизнесмену. В случае, если слухи подтвердятся, Контадору и Тинькову предстоит найти общий язык, ведь контракт Альберто с нынешней Саксо-Банк будет действовать еще два сезона.

    Сам Тиньков, которому не удалось войти в проект Кэнондейл, сказал, что узнав о его намерениях купить команду, к нему поступило сразу несколько предложений от владельцев команд с лицензией Мирового Тура и Про-Континеталь, он продолжает переговоры по всем направлениям, включая, как уже было сказано, и проект Рийса.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Quote
    #1 by Dirk Diggler Kazakhstan on 4 Ноябрь 2013, 18:10:

    со стороны тинькоф кажется позером и рисовщиком, а самое главное не очень то приятным человеком, но он придает около пелотонной атмосфере определенный колорит и как никак будет ньюсмейкером в межсезонье, так что из двух кнопочек «нет» и «да» на включателе синхрофазатрона превращающем человека в букашку я бы нажала на «нет».

  • Quote
    #2 by patriotkz Kazakhstan on 5 Ноябрь 2013, 00:00:

    ему бы в Дом 2!

  • Quote
    #3 by Zumer Kazakhstan on 5 Ноябрь 2013, 09:56:

    Флаг в руки! Как грится

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание