Нибали провел разведку на булыге 4-го этапа ТдФ-2015

    • Filled in Astana Pro Team 18 Апрель 2015 в 8:16, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 064.

    Видео тренировки

    Винченцо Нибали сумел добиться неплохого преимущества над своими соперниками в общем зачете Тур де Франс-2014 по итогам 5-го этапа, проложенного по булыжнику Париж-Рубэ, включая легендарный участок Аренбергского леса. Зрелищный этап понравился зрителям настолько, что организаторы Тура решили повторить этот опыт и в 2015 году. Нибали надеется, что у него получится вновь получить преимущество на булыге перед Контадором, Кинтаной и Фрумом.
    По словам Нибали, в целом 4-й этапа получился полегче прошлогоднего, но общая дистанция в 221 километр добавит трудности: "Мы провели хорошую разведку. Было важно понять, какое давление в трубках необходимо, какие материалы должны быть использованы, какие байки. Сектора булыги очень непростые, особенно первый, который очень узок и ужасно вымощен. К тому же, этап очень длинный и к финишу все будут измотаны. Как и в прошлом году, это будет очень важный этап, мы знали тогда, что сможем его неплохо проехать, но даже не надеялись, что привезем им в итоге так много времени. Так что опыт есть, но сбрасывать со счетов таких великих гонщиков, как Контадор, Кинтана и Фрум, конечно, нельзя. Они наши главные соперники.

    В этом году состав Астаны усилил победитель прошлогоднего этапа Ларс Боом (нынешние астанинцы Боом, Фульсанг и Нибали заняли первые три строчки протокола 5-го этапа ТдФ-14), он надеется, что сможет помочь Нибали в борьбе с основными соперниками: "И в прошлом году Астана была уже очень сильна, я надеюсь, что у меня получится сделать команду еще сильнее и мы сможем изобразить что-нибудь красивое. Но в целом, этап этого года все же менее труден, чем прошлогодний".

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Quote
    #1 by fanatastany Kazakhstan on 18 Апрель 2015, 09:27:

    классно нибс по брусчатке крутит…как по паркету
    там и будет заложена основа преимуществу над великими: контой — кинтаной — фрумом
    😀

  • Quote

    отличный клип
    снова захотелось пересмотреть тот этап с брусчаткой

  • Quote
    #3 by Billionaire Kazakhstan on 20 Апрель 2015, 18:57:

    отличный клип
    снова захотелось пересмотреть тот этап с брусчаткой

    + , я пересмотрел) благо сохранил видео с торрента еще летом

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание