Мартинелли: Марко был очень ранимым, лишь годы спустя мы понимаем — насколько

    • Filled in Cycling History 15 Февраль 2013 в 2:04, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 824.

    con MARCO

    Martinelli: Marco era un ragazzo fragile, ma unico

    В очередную годовщину гибели Марко Пантани публикуется множество материалов о жизни Пирата, воспоминания знавших его людей. Не обошли стороной журналисты и Джузеппе Мартинелли, спортивного руководителя команды Меркатоне-Уно в период самых громких побед и неудач Пантани:
    "Марко. Вспоминая его, я сразу возвращаюсь к тем временам, когда мы работали вместе. Я был счастлив работать с ним, благодаря Марко я многого добился в своей карьере. Обязан ему многим, с его уходом мы все многое потеряли в этой жизни, огромный ее кусок, особенно, если говорить обо мне. Сейчас все вспоминают, сколько эмоций Марко дарил каждому. Все знали, что он всегда будет стремиться атаковать, всегда будет бороться за победу, всегда будет заставлять переживать. Мы видим сейчас столько снимков, но не так много можем услышать его. За все эти прошедшие годы, я так и не увидел, кто бы смог повторить то, что творил Марко. Десятилетие он сражался с эпохой, в которой было все и даже больше. Марко всегда говорил, но редко, кто мог его слышать. Теперь мы можем понять, что уже тогда все шло не так. Теперь у нас еще больше причин переосмыслить весь его путь в те годы.
    Марко наедине с собой? Это было все или ничего. Он был очень закрытым, остро переживал чужие эмоции. У него был имидж крутого парня, но сам он оставался очень застенчивым. Помогал всем своим друзьям, всем товарищам по команде.Наверное все мы сделали ошибку, когда советовали ему "сбежать" от вело, вне его он чувствовал себя всеми брошенным.   Если бы у меня был шанс вернуться в то время, я сам был постарался все сделать по-другому. Он был очень хрупким парнем, когда слезал со своего велосипеда"

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments (1)

  • Quote

    в то время я не смотрел его гонки,но судя по роликам с ютуба его атаки всегда были не логичные,спонтанные основанные на инстинкте..это придавало зрелещности гонкам.его восхождение его рекорд наверное не побьют никогда,тем более в наше «чистое» время..великий гонщик канечно НО если бы не …. о умерших плохо не говорят..

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание