Лайфаймер на VeloNews.com

    • Filled in Interview 7 Октябрь 2008 в 2:46, author: KazakhNeRider
    • Views: 1 501.

    О первых новостях об Армстронге:

    "Если быть честными, в начале это было большим шоком. Я не знал, если это была шутка чья-то в средствах массовой информации, или Лэнс сам пошутил с кем-то типа АСО, я не знаю. Мы были в самой середине гонки, и в команде мы решили, 'Эй, давайте не будем даже думать об этом, давайте не будем говорить в средствах массовой информации о нем. Мы здесь для того, чтобы гоняться, и это просто сбивает нас прямо сейчас. Все прошло как надо, гонка закончилась, я смог прочесть больше. Я старался не реагировать слишком быстро. Все мы были сфокусированы на гонку, мы сделали ее, но оэто было немного напряжно".

    Об интервью Контадора после Вуэльты:

    На следующий день после своей исторической победы Контадор в интервью испанской ежедневной AS сказал: "Я только говорю, что это не нормально, что грегари финиширует менее чем в минуте от вас. Если Navacerrada была бы больше на 20 километров, я не знаю, что бы произошло ".

    Леви сказал, что его первой реакцией было недоверие.

    "Я попытался не слишком расстраиваться об этом", я подумал, что если он не имел ввиду то, как это было подано, он перезвонит мне. И он позвонил. Он позвонил мне на следующий день и сказал: "Я дал интервью AS, и он сказал, что он не хотел сказать то, как они это процитировали".

    Леви понимает стрессы, испытываемые Контадором, который пытался завершить приобретение тройной короны в его родной стране, но добавил, что он ехал не просто во-первых как доместик, но и как план Б его команды.

    Я думаю, честно говоря, Альберто считал, что я был угрозой для него, чтобы выиграть гонку. Очевидно, - я был самой большой угрозой для него, чтобы выиграть гонку. Но все это было в рамках командной тактики, в рамках команд, поступающих от менеджеров. Я не делал ничего против команды. Он имел падение на одном из этих переходных этапов между Астурией и Мадридом. Что если бы он разбился, сломал ключицу? Я никак бы не хотел этого для него, но команда имела большой страховой полис в виде меня на втором месте. И команда была настолько сильна, что мне никогда не пришлось делать много работы. Клёден работал вплоть до того, когда оставалось всего пять или шесть гонщиков. После этого было все готово, и Альберто взял на себя все правление на Англиру, все, что он и я были вынуждены делать - это следить внимательно за оставшимися гонцами и делать свое дело.

    Что касается того, что все преимущество Альберто оказалось только за счет бонификаций - "Я выбрал быть там, где я и был, и я думаю, что положение на Вуэльте - с Альберто как фаворитом Гранд-тура, и он испанец, а это тур по Испании, и он пытается завершить обретение тройной короны и сделать историю - все это определяло выбор команды, а я часть команды, так что вот - как это все шло.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 2 комментария

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание