Команда «Астана» лидирует в категории Т2 во II этапе ралли Africa Eco Race

    • Filled in Astana Motorsports 31 Декабрь 2012 в 9:21, author: Dariya
    • Views: 2 291.
    фото с сайта vs.ua

    фото с сайта vs.ua

    Дорогие Астанафанс, Новый год, даже еще не наступив, приносит нам первые победы!
    Как сообщает Lite.BNews.kz ,в воскресенье, 30 декабря, завершился второй день международного ралли-рейда Africa Eco Race. Экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза команды «Астана» на автомобиле MEBAR M440 финишировал первым в категории Т2, показав общее время 6 часов 52 минуты и 46 секунд. Об этом сообщает пресс-служба Astana Racing Team.
    Общая протяженность второго этапа из Будниба в Тагунит составила 432 км, 409 из которых – спецучасток, а остальное расстояние заняли лиазоны.

    Экипаж Юрия Сазонова и Арслана Сахимова, стартовавший под номером 226 на автомобиле Bowler, занял 17-е место по результатам второго дня в категории Т1 (Т1 – категория серьезно улучшенных внедорожников, в то время как Т2 – категория легковых автомобилей с малым отличием от серийных моделей).

    К сожалению, казахстанская команда «Астана», представленная на соревновании тремя экипажами в категории внедорожников, финишировала не в полном составе. Сошел с дистанции экипаж Жаната Жалимбетова и Марата Абыкаева под номером 232. Ребята так и не смогли выйти на старт из-за технических неполадок с автомобилем.

    Несмотря на первые потери, участники по-прежнему сохраняют боевой настрой, ведь в копилке нашей команды – первая победа.

    Добавим, что первый этап соревнований Надор-Будниб был отменен по решению организаторов из-за позднего прибытия парома с автомобилями и трудностей, возникших при прохождении границы с Марокко.

    Сегодня, 31 декабря, экипажи пройдут третий этап по маршруту Тагунит-Уэд Драа. Общая протяженность маршрута составит 525 км. 433 км занимает спецучасток, а 22 км – лиазоны.

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 3 комментария

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание