Аллан Дэвис смотрит с оптимизмом на Олимпиаду 2012

    • Filled in Interview 31 Октябрь 2010 в 4:56, author: Alexei
    • Views: 2 149.

    Аллан Дэвис показывает завоеванные медали Чемпионата Мира и Игр Содружества

    Житель австралийского города Бандаберг, Аллан Дэвис, доволен бронзовой медалью на Чемпионате Мира и золотом на Играх Содружества, тем не менее, у него все еще есть невыполненные цели.

    Цели включают золото на ЧМ, возвращение на Тур де Франс, а также Олимпийские Игры.

    Дэвис вернулся домой с базы в Испании на свадьбу сестры Аманды на прошлых выходных. Этот год характеризовался для него чередованием взлётов и падений, по этой причине он не мог надеяться на гораздо лучший результат в конце.

    “Золото Чемпионата Мира определенно было бы приятным, но после моего старта в этом году никто не мог ожидать большего” - сказал Дэвис.

    “Если быть честным, первая половина этого года не была тем, что я обычно делаю. Чтобы хорошо выглядеть в зеркале, надо было туда попасть”.

    “Я хорошо себя чувствую на Туре Антиподов, затем приезжаю прямо в Европу, и ударяю по Классикам, но в этот раз вторая половина сезона принесла успех.”

    После победы на Туре Антиподов 2009, Дэвис будет пытаться повторить успех на Tour Down Under 2011 и национальном чемпионате.

    “Затем Тур де Франс в середине года и Чемпионат Мира в Копенгагене в Дании в конце сезона. Будут также и другие цели, но тремя основными будут эти.”

    “Также и Олимпийские Игры в Лондоне на первой строчке таблицы. Я всегда был в резерве на последних двух Олимпиадах.”

    “Мне 30, тогда мне будет 32. Это может быть последним шансом на Олимиаде. К счастью, я буду недалеко и в 2016, но все же множество хороших молодых гонщиков подрастает.”

    А тем временем Дэвис перезаряжает свои батареи, счастлив возможности соревноваться со спортсменами мирового класса, посещает после 9 летнего перерыва велоклуб Бандаберга и трек, где началась его карьера велогонщика.

    “Сейчас межсезонье для меня, моя форма не лучшая. Но где бы я был, если бы не трек и не клуб – место, где все для меня началось еще в детстве” – он сказал.

    “Это всегда приятно отдать что-то обратно спорту.”

    Беседовал Vince Habermann

  • Related Posts

      -- enable recent posts plugin --
  • Comments 5 комментариев

  • Quote

    Молоток оптимитично настроен, и это радует!

  • Quote

    Патриот своей страны! Гордость Австралии!

    Но все таки, несколько эгоистично хотелось бы пожелать, чтоб он просыпался чуточку пораньше, и Астане выпадало чуточку побольше :mrgreen:

  • Quote

    Хотя, должен заметить, он, один, как мог отдувался за всю команду в концовке сезона. За что ему большое спасибо

  • Quote
    weststrander Russia on 1 Ноябрь 2010, 08:22:

    бесит он меня ))))))))))))))) если честно(надеюсь он не читает)…у нас База красавчег в спринте..хоть редко очень редко выигрывает..зато на слуху(спс СК)да Алан стабилен,постояно в тройку приезжает а смысл?…

  • Quote

    Ну молодца,хоть не нам так своей стране медальки зацепил! Почему он на гонках не раскатывает Асана.Ну да конечно уровень покруче у Алана,но пусть катает асана.Рора ему выйграть уже. 🙄

  • Leave a Reply

    Анти-спам: выполните задание