Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Мадина поздравляю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем - спасибы за поздравы, главное - опять не налажать)
Отредактировано madina1170 (2017-03-07 11:00:51)
Androni Giocattoli - Sidermec не вижу в старт листе....!!
Androni Giocattoli - Sidermec не вижу в старт листе....!!
Спасибо. Добавил.
Поставил прогноз на третий этап не на ту ветку/ 4 этап / .. если можно посчитай те ..как за третий этап ..
Поставил прогноз на третий этап не на ту ветку/ 4 этап / .. если можно посчитай те ..как за третий этап ..
Так его даже не видно. Он же скрытый и будет виден только завтра после закрытия ветки. А пересчитывать задним числом уже как-то не то...
Бота, оффффигительно просто! Поздра!
Красавишна, Ботик!!!!! Би пинк тоже молодцы)))))
Всем привет!
Я вчера по ошибся когда редактировал прогноз на 4 этап, то изменил не в 4-ом, а в 5-ом. Ничего уже нельзя сделать?
На всякий случай чтобы тот не стереть сейчас сделаю в 5 этапе прогноз новый
а я перепутала Дюмоленов:( Тима, если можно мне вместо 1010 поставить 2107 - в запарке бысренько ставила, сорри...
Отредактировано madina1170 (2017-03-12 16:42:03)
Всем привет!
Я вчера по ошибся когда редактировал прогноз на 4 этап, то изменил не в 4-ом, а в 5-ом. Ничего уже нельзя сделать?
Ситуация аналогична той, которая была у Кронка ранее. Увы, но задним числом пересчитывать результаты, наверное не правильно. Будьте внимательны.
а я перепутала Дюмоленов:( Тима, если можно мне вместо 1010 поставить 2107 - в запарке бысренько ставила, сорри...
Мадина, мы ни разу не практиковали изменение поставленных игроками прогнозов. Не справедливо будет по отношению к другим, делать это сейчас.
ок, согласная я, это мой прокол:)
Отредактировано madina1170 (2017-03-12 22:07:55)
Sergulis пишет:Всем привет!
Я вчера по ошибся когда редактировал прогноз на 4 этап, то изменил не в 4-ом, а в 5-ом. Ничего уже нельзя сделать?Ситуация аналогична той, которая была у Кронка ранее. Увы, но задним числом пересчитывать результаты, наверное не правильно. Будьте внимательны.
Ну ..да .. пересчитать или открыть это тяжелее чем мешки с селитрой ворочать..
Зум, поздра с этапом! Снайпер!:)
Зумера и Испанских звезд с победой на этапе!
Ерсейт ..мои поздравления.. отлично провел гонку ....
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 8 запросов