Страницы Назад 1 2 3 4 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот спасибо, Зум
Отредактировано dariya (2017-01-21 15:26:19)
Дая и команда розовых, с победами на этапе. Пидалим дальше
Поздравления победителю и призеру первой гонки сезона mukunku ..red-white...PROTEAM OTAN пока только с призами ...
Отредактировано KRONK (2017-01-22 11:36:57)
Поздравляю всех победителей и призеров первой гонки сезона!
отдельно поздравляю Мадину с серебром на 6 этапе)
команду BePink с победой в командном зачете!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям победелям!!!!
Молодцы!!!
Но если вы не почуствовали за спиной мощное движение)))!!!... берегитесь
ALGA!!!!
Спасибо, Диа, сама сижу-радуюсь...) BePink - с роскошным дебютом, знай наших!:)
Поздравляем победителей ТП гонки Тур Даун Андер, 2017! Хорошее начало сезона и очень плотная борьба, в предвкушении еще больших баталии в течении всего сезона на шоссе и в турнире прогнозов! Всем успехов!!!
Всех призеров и победителей, да и просто прогнозистов с окончанием первой гонки нашего про тура)))
mukunku - Поздравляю с победой! Испанские звезды по прежнему показывают результаты!
KRONK, red-white - с подиумом! Надеюсь в следующий раз на подиуме будет стоять кто-то из нас ))
ALGA, PROTEAM OTAN - с подиумом в командном!
Мне понравилось начало сезона ))
rau - спасибо за красоту!
Уоу. Поздравляю всех с окончанием туром кенгурятников. Уф. Ну и жара была. Поздравляю розовых и mukunku с победами в итоге. Кронк, ред и Алга и отановцев с подиумами. Отдельно хотелось бы отметить Мэд. Молодчина. Отличный дебют через несколько времени. Молодца. Мапеевцев за отвагу. Акула, испанцы, боченски, вино и скорпионов за красивую борьбу. Чую в этом году будет жарище. Далеко не уходите, скоро...
ЗЫ: Отдельное спасибо Тиме за подсчеты и ветки и Алексею за помощь. Астанафанс рулит
Рау, супер) цветасто))) У Мапеи хороша маечка)))
Ну давайте тогда труд его оценим и каждый поставить на подпись свои футболки. Это придало бы больше красоты к турниру
Поздравляю всех победителей и призеров гонки ТДА 2017.
Ну просто шикарное начало сезона в ТП, с такой борьбой в индивидуальном рейтинге, в командном, просто супер было.
Макс (rau), отличные футболки, супер энтузиазм и немалый труд, давайте сделаем ветку ТП красивым, оформив подписи этими футболками.
Я в предвкушение жаркой борьбы от предстоящих гонок, изменение в правилах (число игроков в команде) очень положительно повлияло на наш ТП, теперь не должно быть доминирования одной или двух команд, ибо все участника уже профи в прогнозах, часто решает фарт.
Борьба было бы еще интересней если некоторые команды доукомплектовались до начала следующих гонок.
Ждем продолжения красивой борьбы.
Всем удачи!
Макс (rau), отличные футболки, супер энтузиазм и немалый труд, давайте сделаем ветку ТП красивым, оформив подписи этими футболками.
Ерсо прав. Думаю тут нет ничего сложного.
Отредактировано patriotkz (2017-01-23 18:36:38)
Ребята, объясните, пжста, как изображение себе в подпись кинуть? Вот я сохранила, зашла в подпись, там "image"? И тут - я попал... не разобралась с кодами( Может, надо на АФ его сохранять сначала, и как?
Отредактировано madina1170 (2017-01-23 22:11:52)
ОТАН ҮШІН АЛҒА! -ДОНБАСС!!!
Отредактировано KRONK (2017-01-24 11:17:48)
и вам спасибо за отзывы, носите на здоровье!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов