Тема: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Обсуждаем новый сезон...

ОТАН ҮШІН АЛҒА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждаем новый сезон...
Есть предложение.
Если по ходу сезона появится свободный новый игрок (минимум за 3 дня до старта гонки), то ему дается 3 дня выбора на переход в одну из команд где есть свободные места. Если игрок появится за один день до однодневки или же в этот же день гонки, то выбор можно сделать до старта гонки. Естественно с разрешением капитана данной команды. Если же, стороны не договорятся или же вообще не будут вестись никаких переговоров, то этого человека автоматом зачислить в одну из свободных команд. Приоритетом можно сделать той команде, у которой меньше всего игроков в составе.
То есть нужно сделать так чтобы команды не пустовали, индивидуальных игроков сразу приютит в команду где свободно.
Если же все команды будут в полном сборе, то игрок имеет право играть в индивидуале. Но если свободных игроков появиться не менее трех человек, то они автоматом становятся сокомандниками. То есть создается новая команда. Так как это количество, позволяет команде зачислятся в командную очковую зону. То есть как мы знаем в командном зачете подсчет идет по трем лучшим.
Думаю это бы позволило турниру в командном рейтинге добавить остроту.
Ну что, подытожив отзывы, освежил календарь.
Получается 3 ГТ, 12 многодневок и 8 однодневок:
17.01 - 22.01 SANTOS TOUR DOWN UNDER
31.01 - 04.02 DUBAI TOUR
14.02 - 19.02 TOUR OF OMAN
23.02 - 26.02 ABU DHABI TOUR
04.03 STRADE BIANCHE
08.03 - 14.03 TIRRENO-ADRIATICO
18.03 MILANO-SANREMO
20.03 - 26.03 VOLTA CICLISTA A CATALUNYA
02.04 RONDE VAN VLAANDEREN
03.04 - 08.04 VUELTA CICLISTA AL PAIS VASCO
09.04 PARIS-ROUBAIX
16.04 AMSTEL GOLD RACE
19.04 LA FLÈCHE WALLONNE
23.04 LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE
25.04 - 30.04 TOUR DE ROMANDIE
05.05 - 28.05 GIRO D'ITALIA
04.06 - 11.06 CRITÉRIUM DU DAUPHINÉ
01.07 - 23.07 TOUR DE FRANCE
29.07 - 04.08 TOUR DE POLOGNE
07.08 - 13.08 ENECO TOUR
19.08 - 10.09 LA VUELTA CICLISTA A ESPAÑA
16.09 - 24.09 UCI Road World Championships (Men Elite)
07.10 IL LOMBARDIA
Предлагаю голосовать
Дополнение к правилам такова:
1. Изменение количество людей в команде от 3 до 5. Но зачет по 3 лучшим.
2. Автоматом определять свободных игроков. То есть как писал выше...
Календарь. Думаю последний вариант хорош.
Решаться надо до 15 го января. Дальше уже утверждать.
Новые команды, в ветке "трансферы" вы должны через капитана зарегистрировать свою команду. Чтобы было понятно какая команда, и кто капитан. Дальше откройте соответственно свою ветку с названием команды. Тоже до 15 го января.
Остальные капитаны, подтвердите состав своей команды. так же в ветке трансферы
Пат, в принципе, согласен с твоей позицией по поводу свободных игроков, но этот сезон я, например, хочу вообще без команды играть или, по крайней мере, определиться с командой после нескольких первых гонок, потому что у меня нет связи с одноклубниками и я даже не знаю, будут ли они играть. Возможно этот вопрос надо поднять через пару гонок, потому что сейчас вообще не понятно, сколько человек будет играть. Судя по тому, кто отписался - пока это не более 15 человек.
Отредактировано red-white (2017-01-11 12:52:00)
Согласен, давайте пока начнем. А там будет понятно, включим этот пункт в Правила или нет. Никто же не мешает, по ходу сезона добавить изменение в Правила...
Отличный сбалансированный календарь
Календарь одобрили и не против!)))
ALGA.
Команда Bora - Hansgrohe должна быть в Постоянном списке? Как без её участников делать ставки? Тот же Саган не последняя личность в велоспорте.
Поздравляю всех любителей прогнозов ..с открытием Велосезона 2017..Пусть победит сильнейший и .........:))))))))))))))))
Добавил в правила вот такой пункт:
3.7 В случае если в Постоянном старт-листе ТП отсутствует гонщик, которого игрок хочет поставить в прогноз, допускается в прогнозе вместо номера указать фамилию и имя гонщика.
Думаю, никто не против такого уточнения?
Добавил в правила вот такой пункт:
3.7 В случае если в Постоянном старт-листе ТП отсутствует гонщик, которого игрок хочет поставить в прогноз, допускается в прогнозе вместо номера указать фамилию и имя гонщика.
Думаю, никто не против такого уточнения?
Думаю да, гонок много, возможно упустить какую то проконтинентальную команду добавить в стартлист или какие то трансферы скажем. А обновляет список только один человек, спасибо ему (тиме).
Результатов нет или я не могу найти?))
Только повесил.
Команды, проверьте свои составы, может что-то упустил в трансферах...
Дария, с победой на этапе! Молодец!
ALGA, Bepink, Адик, Дарья,
У вас просто потрясающее начало, поздравляю с победами!!!
Всех с началом. Молодцы. Дая респект. Алга и Бепинк с почином
Поздравляю Каз спорт фана и скорпионс с победой на 3 этапе. И с новым лидерством. Турнир становится еще лучше. Так держать прогнозисты. Крутим дальше...
а ты, red-white, говорил, что нет смысла командой выступать )
Я так еще не ошибался)))
ошибайся так и далее )
Чева и Алга с победами. Молодцы. Крутим дальше...
Дарию с победой! Ботик и Костю с призами! Бепинк с командной!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,057 секунд(ы), выполнено 8 запросов