Re: Объявления! Поздравления! Вопросы? 2017
Тима, места моего последнего это не меняет, но очков все-таки получается не 10, а 15, если по табличке в правилах, посмотри, плиз...
![http://s019.radikal.ru/i601/1701/eb/728e3f8c8f2a.png](http://s019.radikal.ru/i601/1701/eb/728e3f8c8f2a.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тима, места моего последнего это не меняет, но очков все-таки получается не 10, а 15, если по табличке в правилах, посмотри, плиз...
За Сагана полагается 10 очков (в прогнозе 1-й, в итоге 2-й). Больше попаданий нет. Где ты еще 5 очков насчитала? Не вижу...
Поздравляю победителей. Молодцы
Добавьте в постоянный старт-лист Manzana Postobon, пожалуйста.
странно, мне казалось - Деге шестой... Лан, тогда сорри, вопрос снимаю пока)
Нет целой команды - Caja Rural - Seguros RGA
Добавил Caja Rural - Seguros RGA и Manzana Postobon
scorps2003, кого вы имели в виду под "deBie"?
Похожего я вижу только одного:
1726 DE BIE Sean (Lotto Soudal)
именно его. Почему слитно - автоматом перенес с мании...
Отредактировано scorps2003 (2017-03-21 09:10:43)
Скорпс и команду с победой!
присоединяюсь к поздравлениям!
В связи с аннулированием результата Мувистар на втором этапе, надо принять решение касательно пересчета результатов в ТП.
Отредактировано tima (2017-03-22 16:18:30)
думаю надо пересчитать, раз в самой гонке пересчитали итоги гонки, и притом минутное дело для Тимы
я за перерасчет
Надо решить до конца следующего этапа. Какое решение примем, такое и надо зафиксировать в правилах.
Надо придерживаться оф версии UCI ..результаты должны пересчитать.. если конечно не трудно ветки открывать ..закрывать ..пересчитывать ....
Тима, у нас по правилам вот так:
10.1 При наличии ситуации, прямо не урегулированной Правилами, судья принимает решение по такой ситуации на свое усмотрение.
На будущее можно добавить пункт примерно такой (конечно же после голосования капитанов команд):
При обнаружении не позднее трех суток с момента опубликования результатов гонки на форуме (для многодневок - не позднее трех суток с момента опубликования результатов последнего этапа) несоответствия результатов, использованных при подсчете очков в Турнире прогнозистов, официальным протоколам гонки, судья обязан в течение 24 часов произвести пересчет результатов турнира прогнозистов согласно официальным протоколам.
Отредактировано ERSO (2017-03-22 17:08:55)
Тима, у нас по правилам вот так:
10.1 При наличии ситуации, прямо не урегулированной Правилами, судья принимает решение по такой ситуации на свое усмотрение.На будущее можно добавить пункт примерно такой (конечно же после голосования капитанов команд):
При обнаружении не позднее трех суток с момента опубликования результатов гонки на форуме (для многодневок - не позднее трех суток с момента опубликования результатов последнего этапа) несоответствия результатов, использованных при подсчете очков в Турнире прогнозистов, официальным протоколам гонки, судья обязан в течение 24 часов произвести пересчет результатов турнира прогнозистов согласно официальным протоколам.
Ну трое суток, думаю, многовато.
Предлагаю более простое решение:
- В случае корректировки официальных результатов этапа многодневки или гранд-тура до фактического начала следующего этапа, результаты прогнозов должны быть пересчитаны в соответствии с новой версией официального протокола.
- В случае корректировки официальных результатов однодневки или последнего этапа многодневки (или гранд-тура) до конца следующего календарного дня (следующего за днем однодневки или последнего этапа), результаты прогнозов должны быть пересчитаны в соответствии с новой версией официального протокола.
- В других случаях результаты прогнозов не пересчитываются.
Ну вот как-то так...
Хоть и не хочется по понятным причинам пересчета, но это выглядит логично
Скорпионы и БеПинк конечно в данном случае, главные проигравшие от перерасчета, но надо найти справедливое решение...
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,183 секунд(ы), выполнено 8 запросов