Re: ТП. Трансферы - 2014
))))))
TEAM "AKULA"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Серж, ты как Неймар... всех возбудил)))))))))) имею в виду трансферный рынок
Все ждем развязки))))
Все ждем развязки))))
тяжелее всего Сержу )
я уже третий день жду )
Грэй, я теа даже не узнал. Изменился, вырос, с бородой)))))))) с возвращением бро!
Друзья, Всем Добрый Вечер!
Прежде всего большое спасибо за все предложения о вступлении в команду.
Даже не ожидал,что моя просьба вызовет такой резонанс)
Выбирать тяжело,заранее извиняюсь перед предложившими мне командами, но в силу фанатских предпочтений, выбираю команду, названную в честь моего кумира - Vino. Надеюсь буду полезен, помнится в самом начале турнира под другим ником даже занмал призовое место на одной из гонок.
Патриот, спасибо за теплый прием)
Даже не ожидал,что моя просьба вызовет такой резонанс)Выбирать тяжело,заранее извиняюсь перед предложившими мне командами, но в силу фанатских предпочтений, выбираю команду, названную в честь моего кумира - Vino. Надеюсь буду полезен, помнится в самом начале турнира под другим ником даже занмал призовое место на одной из гонок.
Повезло вам Вино. Теперь вы на одном уровне с топ командами. С таким составом не грех тур взять. Удачи тебе Грей(по привычки)))) Рад буду обыграть своего кэпа прям жди меня блин... Приступай с ТДФ. Не мешай пока))))))))) и так догнать не можем, а тут ты сразу в упор газу)))) шучу. Поздравляю, ты выбрал одну из лучшей команды в пелотоне.
Даже не ожидал,что моя просьба вызовет такой резонанс)Выбирать тяжело,заранее извиняюсь перед предложившими мне командами, но в силу фанатских предпочтений, выбираю команду, названную в честь моего кумира - Vino. Надеюсь буду полезен, помнится в самом начале турнира под другим ником даже занмал призовое место на одной из гонок.
подтверждаю вступление sergli в состав команды Vino!!!Добро пожаловать!!!
подтверждаю вступление sergli в состав команды Vino!!!Добро пожаловать!!!
ок
Нам нужны игроки. Если есть желающие, то пойдемте к нам.
Mapei:
colom
Killer-B
Dia_k
dIman1988
Mantana
Диман когда успел перейти?
Mapei:
colom
Killer-B
Dia_k
dIman1988
MantanaДиман когда успел перейти?
ДимаКК гой
))) колом тоже шутник )) пугать хочеть всех ))
Chingiz и www, выступавшие на Дофине играют без команды...
второй пост - список команд, у кого меньше семи участников с удовольствием примут
Отредактировано Baton (2014-07-04 17:22:09)
Мароко Нурлан бизден ойнайды
ок
команда Vino ждет новых игроков в команду
команда AKULA ждет новых игроков в команду
dIman1988,Zhake_A
есть свободный игрок Chingiz , думаю он будет усилением для любой команды. поговорите с ним
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,057 секунд(ы), выполнено 9 запросов