Re: ТП. Трансферы - 2014
Команда Vino приглашает новых игроков в команду.
Победитель ТП - 2016, Vuelta a Espana - 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Команда Vino приглашает новых игроков в команду.
в преддверии начало Джиро, хочу объявить переход в команду Боченски нового игрока - Rau, с ЕСМ. Ждем. может и будет другой никнейм.
в преддверии начало Джиро, хочу объявить переход в команду Боченски нового игрока - Rau, с ЕСМ. Ждем. может и будет другой никнейм.
пусть напишет
Подтверждаю переход в команду Боченски.
MAGNATE пишет:в преддверии начало Джиро, хочу объявить переход в команду Боченски нового игрока - Rau, с ЕСМ. Ждем. может и будет другой никнейм.
УДАЧИ В НАШЕМ ТП
MAGNATE пишет:в преддверии начало Джиро, хочу объявить переход в команду Боченски нового игрока - Rau, с ЕСМ. Ждем. может и будет другой никнейм.
Добро пожаловать
Подтверждаю переход в ТЕАМ " АКУЛА "
вы сможете играть в составе команды только на следующих гонках, пока можете попробовать как свободный игрок
хочу объявить переход в команду "Акула" нового игрока - Адним, с ЕСМ.
Я покидаю команду Испанские звезды, по собственному желанию. Надеюсь есть команды где есть свободные места. Готов начать Дофине с новой командой.
Перехожу в команду Мапей и возможно становлюсь её капитаном.
Dia, т.к. ваш капитан пропал, отпишитесь как и.о. капитана, о переходе Веласко
Подтверждаю переход Веласко в команду Мапеи в качестве капитана
Подтверждаю переход Веласко в команду Мапеи в качестве капитана
Это начался процесс захвата Испанцами всего ТП )))), в следующем сезоне Шабандоз возможно перейдет в судьи, тогда вообще все будем контролировать )))
Это начался процесс захвата Испанцами всего ТП )))), в следующем сезоне Шабандоз возможно перейдет в судьи, тогда вообще все будем контролировать )))
там где монополия, там нет прогресса)
отправим Тиму в судьи и создадим команду где капитаном будет кто из наших))
Starlights пишет:Это начался процесс захвата Испанцами всего ТП )))), в следующем сезоне Шабандоз возможно перейдет в судьи, тогда вообще все будем контролировать )))
там где монополия, там нет прогресса)
отправим Тиму в судьи и создадим команду где капитаном будет кто из наших))
Разрабатывайте свою схему захвата власти, а не копируйте нашу )))))
Разрабатывайте свою схему захвата власти, а не копируйте нашу )))))
пока документа на патент нет, можно и копировать)
Colom переходит в другую команду...большая интрига.
Эта своеобразная тактика или "луна оказалась настолько близка" ?
Colom переходит в другую команду...большая интрига.
Эта своеобразная тактика или "луна оказалась настолько близка" ?
Испанцы настолько суровы... (с)
У них разговор короткий: не справился с управлением команды, не выполнил план на Джиро - все, свободен.
Возвращаюсь в команду испанцев, в связи с новой появившейся вакансией.
не,значит я не сплю. хм....... странно. Веласко как Валдес, который уходит из Барсы. так, Тима, иди в судьи. Еламан к Вино. Я к Акуле. Посмотрим что из этого выйдет ))) Не, ну поздрава Велас! Ди, поздрава тож. Удачи. а нам всему пелотону придется отгадать загадку!
patriotkz мы будем рады если ты придешь к нам )))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,144 секунд(ы), выполнено 8 запросов