Re: ТП. Трансферы - 2014
dIman1988,Zhake_A
есть свободный игрок Chingiz , думаю он будет усилением для любой команды. поговорите с ним
Спасибо за подсказку

Победитель ТП - 2016, Vuelta a Espana - 2016
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
dIman1988,Zhake_A
есть свободный игрок Chingiz , думаю он будет усилением для любой команды. поговорите с ним
Спасибо за подсказку

Chingiz идемте к нам в команду!!!

я первый написал!!!Chingiz ждем вас!!!))

я первый написал в личку 2 мес назад ))!!!Chingiz ждем вас!!!))
Друзья, большое конечно спасибо за внимание к моей скромной (особенно по результатам в ТП на Дофине) персоне, но я бы хотел пока оставаться вне команды, свободным игроком. На Сан-Себастьян не буду участвовать.. Увидимся на Вуэльте)
Chingiz,
мой личный опыт: результаты улучшаются, когда ты играешь в составе команды. В игре в команде очень много преимуществ, а ТП по ЧМ-2014 по футболу показал ваш огромный потенциал...Он полностью реализуется если вы вступите в какую-либо команду!
Перехожу из Гаспажырт в индивидуалы. Вроде нужно подтверждение от капитана команды?

Перехожу из Гаспажырт в индивидуалы. Вроде нужно подтверждение от капитана команды?
Подтверждаю.

Si13nT пишет:Перехожу из Гаспажырт в индивидуалы. Вроде нужно подтверждение от капитана команды?
Подтверждаю.
ок
В команде "Гаспажырт" открылась вакансия. Приглашаем вступить в одну из сильнейших команд ТП. С историей и достижениями команды можно ознакомиться тут Пишите здесь, на ветке команды или мне на личку
Отредактировано Zhake1 (2014-08-03 18:24:05)

Здесь тоже можно ТП играть, но здесь гонщиков сам выбираешь ..
loud90, загляните в личку

Кстати, напоминаю.
В команде "Гаспажырт" открылась вакансия. Приглашаем вступить в одну из сильнейших команд ТП. С историей и достижениями команды можно ознакомиться тут Пишите здесь, на ветке команды или мне на личку

Все еще актуально

Все еще актуально
Zhake1 пишет:В команде "Гаспажырт" открылась вакансия. Приглашаем вступить в одну из сильнейших команд ТП.
А контракты у вас привлекательные? )))
[/quote]
А контракты у вас привлекательные? )))[/quote]
гарантируем горячее питание, чистую одежду и наше радушие.

А контракты у вас привлекательные? )))
гарантируем горячее питание, чистую одежду и наше радушие.
Черт, уже привлекательно...
Если бы за успешные выступления еще и наличку давали, я бы серьезно задумался ![]()
Ну всё, Отан распадается, кто-то закончил карьеру, кто-то присматривается к другим командам ![]()
Отредактировано red-white (2014-10-03 12:40:46)
По разным причинам несколько игроков команды вступают в полосу чрезвычайной занятости в следующем году. Поэтому 7-й игрок был бы как нельзя кстати.

После Ломбардии в нашу команду ПРОТИМ ОТАН, перейдет один из лидеров ТП на Велолайв и ЕСМ, один из старых волков нашего сайта, и просто отличный человек: Кронк! После Ломбардии прошу Моро, узаконить трансфер! Спасибо!

Спасибо ..за доверие ..постараюсь помочь команде ПРОТИМ ОТАН -в 2015 г

Моро, из команды ПРОТИМ ОТАН, покидает один из лидеров, победитель ГТ и вице чемпион ТП в индивидуале в 2013 году и самый близкий нам человек: РЕБЕБЕ!Из за не хватки времени, он временно нас покидает. Благодарю за победы и участия в одной команде! Ждем в будущем! Моро, прошу принять....

На основе PunBB
Сгенерировано за 0,049 секунд(ы), выполнено 8 запросов