Re: ProTeam Otan
Хорошее фото, поздравляю еще раз rebebe
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодцом гайс. нажимаем педали и ехали дальше за ПОБЕДОЙ!!! ОТАН УШИН АЛГААА!!!
Молодцы команда, отлично сыграли!
С победой на этапе Диас!
Со вторым подиумом Тима, теперь побеждай.
Уважаемые Отановцы. От чистого сердца хочу по благодорить вас за отвагу, характер и стремления к победе. Вы еще раз доказали что мы являемся одной из сильнейших команд в ТП. Конечно досадно что мы в прошлом году поздно всплотились, но факт в том что в переди будущее. Будущее где нас поджидают наши сильные соперники. В итоге после Тур Даун Андер, в командном-2победы и генерал. В личном зачете- 1 победа,3 вторых мест и 2 третьих мест и в генерале победа плюс 3 место. В 10ке 5 наших. Это самый лучший резалт.Ну и в рейтинге в 10ке наших 4. Так что отличное начало. Мы на верном пути. Ерсо наш Геранс. Молодец. Тима из спринтера переквалифицируется в даунхильщика. РВП наш горняк молодчик, Дис набирает хорошую форму к класикам. Ребебе и Ела вкатываются под Джиро. Я после Тур Пекина набирал ход. И постараюсь дальше оправдать звания капитана команды. Ну и как говорил раньше ПРОТИМ ОТАН-ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ОТАН УШИН АЛГА!
Отредактировано patriotkz (2014-01-26 17:51:24)
Молодцы ребята, поздравляю! Отлично прошли гонку, показываете супер резалты. Но это только подстегнет еще больше нас )), до встречи на будущих гонках!
Дис, поздравляю с днем рождения. Желаюздоровье, счастье и всех благ. Удачи в жизни и ТП
Команда про тим отан готова. Крутим дальше.
Удачи вам на предстоящей гонке!
P.S. Пэт, ты же помнишь про наше пари? )) готовься хорошенько к гонке или тренируйся писать мое имя без ошибок ))). Оказавшийся ниже в индивидуальном зачете, добавляет к подписи то, что соперник лучший игрок ТП ))).
Молодец Пэт, отлично идешь. я вижу прям не зря мотивировал тебя ))))). Если так будет продолжаться я тебя начну на ЕСМ также мотивировать )))
Спасибо Стар. Мотивация одна, умри но команду не подвести. Имея честь называться капитаном. А пари, дополнительное, коктейль))))
Отредактировано patriotkz (2014-02-22 09:27:37)
Еламаныч, поздравляю с днем твоего появления на свет. Желаю всех благ. И много побед в ТП.
Еламан, с ДР! Все самого светлого и бесконечной белой полосы в жизни!
Отлично, ERSO! Еще одна победа за нашим игроком. Завтра я попробую выиграть ))
Красава ЕРСО. Отличная победа. Дерзай дальше
Команда,с окончанием вас очередного трудного тура. Впереди еще сложнее. спасибо каждому из вас. будьте на связи.
В целом отыграли неплохо:
В личном зачете - 1 победа и 2 вторых места;
В командном - 1 победа и 2 вторых места + каждый этап были в пятерке;
В итоге, за Оман пятеро получили рейтинговые очки;
В командном рейтинге упрочили лидерство.
Молодцы. Но могло быть и лучше - победа была близка...
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,102 секунд(ы), выполнено 8 запросов