Re: ProTeam Otan
Пеши есчо )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отличное начало, Elaman! Тамаша жазылған! Жалғасын күтеміз!
Поздравляю с замечательной игрой и победой на ТП Вуэльта! Так держать, ProTeam Otan!
ERSO, сбросьте адрес в ЛС, для отправки приза
жигиттер, я не могу зайти на свой логин на вк.ком. то ли пароль не верный, по сотке тоже не могу новый пароль получить, так как за границей сейчас. Не думайте что я пропал, зайду новым логином или постараюсь старый восстановить.
ого. ты давай не теряйся. бум ждать и ждите меня))))))))))
Патриот, поставьте правильно прогноз, в столбик, а то не приму
Вторая победа за два дня, молодцы! Кто следующий по очереди? ))
Ну что, парни... Три победы на этапах, плюс победа в Генерале - отличный результат!
Закончили год на мажорной ноте, поздравляю всех.
С окончанием сезона ребята. Вы лучшие. и лучше вас только вы сами. Рад что имел честь играть с такими сильными бойцами как вы. быть капитаном такой команды как Про Тим ОТАН-одно удовольствие. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ОТАН УШИН АЛГА!!!
Победители Вуэльты, кепки отправлены, посмотрите ЛС, для Elamanа написал в ЛС rebebe, т.к. адрес один.
Я получил кепку. Спасибо!!!
Курметти Отандыктар жане биздин жанкуйирлер))))). Баршаларынызды Жана жыл мерекесимен куттыктаймын. Алдагы болатын тартыста жениске жетулеринди тилеймин. Жане де омирлериндеде табыска жетип, тек кана куаныш болсын. Биздин уран биреу: "ОТАН УШИН АЛГА"! Алга!
Отановцы, на выходные заплонирован наш первый предсезонный сбор. Вечером. На том же месте, в то же время!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 8 запросов