Re: ProTeam Otan
Удачи нам!
Осталось всего 8 этапов, но каких!
Audaces fortuna juvat
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удачи нам!
Осталось всего 8 этапов, но каких!
Поздравляю РВП с победой!
Теперь у нас в команде у всех есть победы на этапах.
Команда идет на первом в командном зачете, надеемся удержаться до конца, хотя это будет не легко.
ГК индивидуальный зачет в Топ-6 наших трое Ребебе, Еламан, Ерсо. Будем бороться за красную.
Борьба за спринтерскую майку. Ребебе пока в нем, также в Топ-4 Ерсо.
Горная майка у нас (РВП). Также в Топ-6 Еламан и Ребебе.
И так идет жаркая борьба по всем направлениям, так держать команда.
По итогам вуэльты мы должны достичь наших целей.
я пока подожду итоги. все молодцы,но это еще не конец. так что не расслабляемся. .........
Ну как и обещал, сегодня я выиграл
.
Парни, у нас уже 16 побед на этапах Гранд-Туров!!!
Продолжаем давить!
Ура! Ура! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Все нормально, в командном зачете соперники по прежнему на отдалении...
харащо смейетса тот, у кава асталис патроне (амрикански народни пасловиц)
Жаке 1,а мы и не смеемся вроде? 8-О надеюсь у нас патрон мешками,не то некоторым не сдобровать...
Жаке 1,а мы и не смеемся вроде? 8-О надеюсь у нас патрон мешками,не то некоторым не сдобровать...
))) шютка)))
))) шютка)))
Жаке, удачи вам на двух однодневках)
харащо смейетса тот, у кава асталис патроне (амрикански народни пасловиц)
Жаке, так то ж американская...
У нас другой случай - смеяться будет тот кто займет первое место... И можно даже без патронов )))
Хорошо, потихоньку отрываемся от конкурентов...
Продолжаем в том же духе, у некоторых уже начались разброд и шатания )))
вуэльта этого года для отрыва сделана и для одного старика хатабыча. так что нелегко играется.))) терпеть,терпеть,терпеть(как кричит Ни))))))))
РВП красава. молодец! все таки устоял. респект. идем дальше ...
Парни, сегодня три цели: спринтерская майка, генерал и командная. Удачи!
Молодцы!!!
Вот это выступление, полное доминирование!
p.s. Хорошо, что спринтерская майка досталась аксакалу. А то совсем некрасиво получилось бы, если два первых места и там заняли )))
Поздравляю парни! Вы(мы) смогли достичь то,чего хотели в разных командах. и как говорил раньше: "Вместе ,мы-СИЛА". Отан-ОТАН УШИН АЛГА!!!!!!!!!! Еще раз с великолепной доминированной победы,друзья!
Отан, поздравления!
Спасибо Жаке. и вас с отличной игрой. вы доказали что вы сильная команда. мы рады победить таких сильных как вы. это дорогого стоит!
Спасибо команде что поверили в меня и взяли в команду. Не буду останавливаться на достигнутом. ОТАН ҮШІН АЛҒА!
P.s. Дрим тим у нас прям)
Отредактировано rebebe (2013-09-16 15:06:20)
Победа нашей команды, одержанная в великолепном стиле почти во всех номинациях на Вуэльте-2013, вкупе с кучей побед и подиумов на этапах вдохновили меня поделится историей нашей команды, которая является такой же особенной и неповторимой, как и у всех команд. Спасибо Bina и Zhake1 за отличный пример и Maroko за ТП!
Итак, поехали!
Фундамент. «REALные парни»
Как и остальные, все члены команды с энтузиазмом восприняли открытия турнира на АФ, ведь дух соперничества в людях заложен на инстинктивном уровне. В состав нашей команды входили: D_I_A_S , RvP, Elaman и главный патриот велоконюшни «Астана» AzamatAst (ирония,сатира,юмор), а наша команда с легкой руки организатора стала называться REAL. Коротко и ясно.
К сожалению, лаконичность нашего названия позволило нам быть на самых первых ролях только на первой половине Париж-Ниццы, после чего мы скатились вниз по всем номинациям.
В активе нашей команды на ПН было: победа на одном из этапов и два дня в майке лидера Rvp, два моих третьих места на этапах, а также попадание дважды в пятерку лучших на этапе от Диаса.
Как итог: третье командное место, один человек в ТОП-10 и первый выигранный этап.
Патриоткз, Тима и Ребебе тогда выступали в других командах , в то время как ЕРСО еще не участвовал в ТП. Ребята не сумели попасть в ТОП-5 на каком-либо этапе…
Места в ГК членов нашей команды ( на тот момент в составе разных) на Париж-Ницце:
8 RvP REAL
13 Elaman REAL
22 D_I_A_S REAL
26 tima tima TEAM
31 Rebebe Mapei
32 patriotkz Bianchi Pro Team
Как видите, результаты не особо впечатляющие, особенно в сравнении бывшими на первых ролях уже тогда испанцами.
На второй гонке ТП, Вуэльте Каталонии, мы также не особо блистали. На первых ролях оказались представители команды «Боченски» и уже тогда стала намечаться когорта фаворитов на первом Гранд Туре в истории ТП на АФ.
В нашем активе: четвертые места на этапах Рвп и Еламан, а также третье место на сложном этапе от Ребебе, в составе другой команды.
ГК на Вуэльте Каталонии:
8-9 rebebe Mapei
16 RvP REAL
18-20 Elaman REAL
21 tima timaTEAM
23 D_I_A_S REAL
25 patriotkz Bianchi Pro Team
На туре страны басков, как всегда стабильно хорошо выступил Рвп, финишировав выше всех в команде , прихватив три попадания в ТОП-5 на этапах, также было мое четвертое место.
А вот Ребебе, в составе Мапей, как говорится, зажег! Три подиума на этапах, причем один из них на первом месте и победа в ГК!
1 rebebe Mapei
7 RvP REAL
11 Elaman REAL
17 D_I_A_S REAL
24 tima timaTEAM
27 patriotkz Bianchi Pro Team
А дальше нас ждали Классики и Джиро Италии…
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,034 секунд(ы), выполнено 9 запросов