Re: Команда Испанские звезды
Уважаемые коллеги!
Вот и закончился первый тур нового сезона-2014 в Турнире прогнозистов. Полагаю, что все участники получили массу эмоций от участия в нем (в той или иной степени, разумеется).
Конечно, ТП состоялся благодаря его участникам – нас с вами, ведущих бескомпромиссную борьбу, где порой эмоции зашкаливают. Безусловно, Турнир бы не состоялся и без участия его идейного вдохновителя и постоянного судьи – Maroko, за что ему отдельная благодарность.
Но сегодня, я бы хотел отметить другого человека, который потратил немало усилий, чтобы не только помочь судье в его нелегком труде, но и привнести в нашу игру дополнительные преимущества – оперативность, и главное точность результатов. Ведь как было раньше нелегко сидеть в томительном ожидании этого заветного протокола с цифирьками? А теперь – раз, и готово уже через пару минут, да еще и без ошибок. Красота!
Еще наверное, все помнят, что когда это было нужно для общего дела, этот человек пренебрег личными амбициями, и встал на замену судье. И это несмотря на то, что он действующий игрок одной из команд. У меня нет никаких сомнений в том, что он честно и бескорыстно выполнил свой долг, отсудив эти игры. Ведь мы знаем, что он – человек высоких этических и моральных принципов!
Так вот, я бы хотел, от себя лично, и от нашей команды PROTEAM OTAN (так сказать, от благодарных поклонников ) передать полагающийся мне приз за занятое третье место по итогам Tour Down Under, нашему испанскому коллеге – Канату «Shabandoz»-у!
В общем, Канат, как только этот бачок, выделенный красной рамкой на фото, придет ко мне, я его вручу тебе в торжественной обстановке (вроде Мадина на шашлык зазвать обещала… ).
Всем удачи!
Спасибо.