Re: Команда Испанские звезды
Короче брейк ребета.А насчет Мувистар хорошая идея.Кто за? оставляем комменты(только испанцы).
Ну мне не хотелось бы менять название команды )))/ Но давайте проголосуем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче брейк ребета.А насчет Мувистар хорошая идея.Кто за? оставляем комменты(только испанцы).
Ну мне не хотелось бы менять название команды )))/ Но давайте проголосуем
нет
настоятельно рекомендую не называть команды именами существующих команд велоспорта (если не прислушаетесь, пропишем в правилах)
Мне лично нравится наше название "Испанские звезды", не хотелось бы менять ни на какое ))
не меняем
У нас есть своё командное лого, все его приняли, капитан, остался ты один, если в команде?
С наступающим Новым годом, испанцы и все фаны АФ!!! Здоровья, успехов, оптимизма!!
Отредактировано nabiev (2014-01-01 10:46:06)
Кэп, зарегь нас в соответствующей ветке на новый сезон как придешь
Всем Привет.Я зарегистрировал нашу команду.Если не ошибаюсь никто не ушел с команды? за зиму)))
Всем Привет.Я зарегистрировал нашу команду.Если не ошибаюсь никто не ушел с команды? за зиму)))
Круто. Вроде все в строю )). Скоро уже новый сезон начнется, класс. наконец то )))
Можно наверное уже начинать обсуждать команду на Даун Андер. Я хотел бы сыграть в команде на этой гонке.
В прошлом году мы на первой же гонке победили в командной классификации и в итоге стали первыми по итогам сезона. Надо в этом году так же резво начать сезон. Тем более в этом сезоне за это дают очки в командный рейтинг.
Я тоже хочу сыграть в команде,уже нас двое со Старом.Остальные,напишите кто как хочет играть.На ветке
Пока подам от себя.Если что изменим.
Ребята, для спокойствия, давайте сделаем перекличку, чтобы понять готовность команды. Я и Веласко уже готовы.
С Прошедшим Днем Рождения, кэп! Всех благ тебе!
Спасибо Стар.Но сегодня ещё 13 января, оно продолжается)))
С ДР Веласко!!! Всего самого, самого!
Веласко колом, поздравляю с д.р. успехов и здоровье.
Веласко, с прошедшим! Большой Удачи и Много Счастья! Отличного капитанства в ТП ещё!... Стар - это, канеш, супер-мега-уровень, но можно попытаться...:)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 8 запросов