Re: Команда Испанские звезды
Ребята, давай соберемся, мы все можем, только что-то концентрации не хватает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, давай соберемся, мы все можем, только что-то концентрации не хватает.
Стар,я надеюсь надпись будет большой,внятной и красивой)))
Канат, поздравляю с выигрышем последнего этапа! Тем самым ты сделал большой вклад в составляющую команду.
Канат, поздравляю с выигрышем последнего этапа! Тем самым ты сделал большой вклад в составляющую команду.
Shabandoz поздравляю с победой на этапе!!
Спасибки!
Команда, провально провели гонку, на последнем этапе спасибо Шабу, спас положение. Не думаю что произошло что то фатальное с командой. по себе могу сказать что период в жизни был трудный, не мог сконцетрироваться на ТП. думаю у многих такая же ситуация была, так что прям биться головой об стенку не стоит. Но на будущие гонки надо сделать выводы и собраться ))). Спасибо за гонку ребята!
Стар,я надеюсь надпись будет большой,внятной и красивой)))
Держи карман шире...
patriotkz пишет:Стар,я надеюсь надпись будет большой,внятной и красивой)))
Держи карман шире...
дальше некуда... испанцы,просим прощения...
Опять Отановцы сорят в нашей ветке, ай-яй-яй )))
Команда, провально провели гонку, на последнем этапе спасибо Шабу, спас положение. Не думаю что произошло что то фатальное с командой. по себе могу сказать что период в жизни был трудный, не мог сконцетрироваться на ТП. думаю у многих такая же ситуация была, так что прям биться головой об стенку не стоит. Но на будущие гонки надо сделать выводы и собраться ))). Спасибо за гонку ребята!
Ничего страшного, тем ценнее будут для нас будущие победы
ОГО. Батон молодец. А Даю поздрава с днем варенья. Удачи в жизни и в семье. Всех благ!
Дария, с днюхой! Всех благ и успехов! Хорошо, что ты с нами)
Испанцы. спасибо большое!!! Вы просто дрим-тим)))
Когда выставите на 75 % женский состав?
Когда выставите на 75 % женский состав?
Все планируем и планируем, но никак состыковаться не получается ))
Дария, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи во всем!
Dariya, Bina_, Baton ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Желаю вам всего хорошего и человеческого счастья. А также желаю много побед как и в жизни,так и в ТП. Олецетворяйте нас и наш ТП!
Dariya, Bina_, Baton ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Желаю вам всего хорошего и человеческого счастья. А также желаю много побед как и в жизни,так и в ТП. Олецетворяйте нас и наш ТП!
Пат, спасибо большое )))
Не плохо прошел первый этап. А вот Стар по моему совсем забил на первый этап)). Всего 16 очков
Буду исправляться . На ПН хочу поэкспериментировать
Стар это что? Patriotkz - лучший игрок ТП! у тебя снизу картинки. Ты уже Патриотика рекламируешь? Что за ерунда....
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 9 запросов