Re: Команда Испанские звезды
Спасибо,попытаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заявил от себя,пока никто не собрался.Ребята давайте,пора уже обьявится
Извините, была в командировке.. В глухой степи где телефон не ловит.
Я тут. Готова сыграть в команде, но если кто-то очень хочет уступлю место ему.
Испанцы поздравляю Всех и праздниками. Пусть Добрая лошадка поделится с нами золотыми подковами.
Удачи испанцам в новом ТП-2014! Пока поучаствую индивидуально!
заменил бину на боту в командном.она что то пропала.
Ребята,давайте на этой гонке не ставить на отрывы,сами знаете гонка спринтерская.Да и не Гранд Тур это.Ставим как пологается на спринтеров.Хотя не забываем про Джерансов всяких итд
Дария пропускает ТП на Туре Австралии, по уважительной причине.Остальные надеюсь в порядке и готовы.
Не то что готовы, а уже рвемся в бой ))) . Заходи в скайп, там набиев традиционно выложил важную аналитическую инфу. Удачи нам сокомандники! Уверен мы покажем свой стабильно высокий уровень. Веласко, удачи тебе на первой гонке в которой ты поведешь нас в роли капитана!
Спасибо.Постараюсь не подвести
Ребята предлагаю общ.через ват сап.Так как редко сижу в скайпе.И не могу делится прогнозами.и как поставил на гонку.Кто за такой вид командного общ.напишите мне в ватсап)) 8 702 659 96 74
Отредактировано colom (2014-01-20 21:58:55)
С победой на этапе ребята!!!! Отлчино стартанули как я и предполагал ))). Так держать, давайте традиционно выиграем стартовую гонку сезона.
Отредактировано Starlights (2014-01-21 15:06:47)
Салем команда!!! Извиняюсь за отсутствие, не виноватая я! Да и незнала, что сезон уже начался, думала как в прошлом в марте начнется!! Постараюсь на следующих гонках как положено включится в игру!!
Поздравляю с отличным началом сезона, с первой победой Стара и всей команды!!! С почином! пусть дальше больше будет
На Этапе отлично выступили. трое в первой семерке. Так держать ребята, нужно продвигаться в командном вперед.
Надо же, на 4-й этап в ТП, у меня и Starlights абсолютно совпавшие ставки...
синхронизировались вот что значит второй сезон, бок о бок
Провалили этап...
Да я ожидал такого, первый чисто спринтерский этап. А испанцы ведь горняки )))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов