Re: Команда Испанские звезды
Поздравляю Стар с самой важной победой сезона!!! Без всяких но, и если бы да кабы, ты лучший игрок ТП. Молодец. Команда гордится своим кэпом!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю Стар с самой важной победой сезона!!! Без всяких но, и если бы да кабы, ты лучший игрок ТП. Молодец. Команда гордится своим кэпом!
Спасибо большое за поздравления! Команда в общем выступила отлично, и каждый участник ТП заслужил поздравления и благодарности.
Испанцы,спасибо вам за борьбу. Вы по результату лучшая команд в ТП. Да и по делу тоже. 2 победы на ГТ. Похвально. Вас сравню со Скайевцами.. сразу 2-3 капитана есть у вас.))))) Стар,лично по мне нам всем было бы интересно выигрывать испанцев во главе со Старом. так что не слаживай а налаживай)))))) Удачи вам и вашим родным.
Полностью согласен с Биной! Наш капитан заслуженно стал победителем ТП-2013, поздравляю!!! На следующий год надо команде продолжить победное шествие во главе со Старом!
Итогового рейтинга по командам, вроде нет. Но по моим подсчетам, 1.Испанские звезды - 1219, 2. Скорпионс - 1152, 3. Отан - 879
Отредактировано nabiev (2013-10-17 13:31:53)
Bina_ пишет:Поздравляю Стар с самой важной победой сезона!!! Без всяких но, и если бы да кабы, ты лучший игрок ТП. Молодец. Команда гордится своим кэпом!
Полностью согласен с Биной! Наш капитан заслуженно стал победителем ТП-2013, поздравляю!!! На следующий год надо команде продолжить победное шествие во главе со Старом!
Я ждал как раз вас. Думаю можно начинать процесс выбора капитана. Для начала нужно определиться кто выдвигает свою кандидатуру. Как завершивший свой срок капитан, я свою кандидатуру выдвигать не буду. )). Кто хочет быть капитаном, отпишитесь сюда. Лично я предлагаю голосовать или за nabiev-а или за Shabandoz-а.
nabiev пишет:Bina_ пишет:Поздравляю Стар с самой важной победой сезона!!! Без всяких но, и если бы да кабы, ты лучший игрок ТП. Молодец. Команда гордится своим кэпом!
Я ждал как раз вас. Думаю можно начинать процесс выбора капитана. Для начала нужно определиться кто выдвигает свою кандидатуру. Как завершивший свой срок капитан, я свою кандидатуру выдвигать не буду. )). Кто хочет быть капитаном, отпишитесь сюда. Лично я предлагаю голосовать или за nabiev-а или за Shabandoz-а.
Стар, привет! Я уже отписался в скайпе насчет капитанства. У меня нет амбиций быть с капитанской повязкой. А так, я хотел бы, чтобы ты остался капитаном. Ну, если нет сильного желания, то кандидат - Канат.
Самый заслуживающий статус капитана это конечно nabiev, т.к. его помощь участникам команды, по крайней мере лично мне, по аналитике с самого начала ТП, просто неоценим. Но раз он отказывается, хочу проголосовать за Веласко, как тоже одного из "древних испанцев" )) Тем более, он сам изъявляет желание им быть. Зачем кого-то заставлять нести эту обязанность, если есть доброволец. Правда с условием, что теперь он будет осторожен в высказываниях по отношению к другим командам, дипломатичен и всегда участвовать в командных обсуждениях. Ну и естестно, вести всю организаторскую работу...
Отредактировано Bina_ (2013-10-17 17:12:59)
... хочу проголосовать за Веласко, как тоже одного из "древних испанцев" )) Тем более, он сам изъявляет желание им быть. Зачем кого-то заставлять нести эту обязанность, если есть доброволец. Правда с условием, что теперь он будет осторожен в высказываниях по отношению к другим командам, дипломатичен и всегда участвовать в командных обсуждениях. Ну и естестно, вести всю организаторскую работу...
Как всегда, согласен с Биной, тоже "древняя испанка")), есть еще кандидат - Шабандоз, надо рассматривать всех кандидатов.
Правда с условием, что теперь он будет осторожен в высказываниях по отношению к другим командам, дипломатичен и всегда участвовать в командных обсуждениях. Ну и естестно, вести всю организаторскую работу...
Ты, наверное, уже передумал да, Веласко?)))))
Как всегда, согласен с Биной, тоже "древняя испанка")), есть еще кандидат - Шабандоз, надо рассматривать всех кандидатов.
Весьма хороший кандидат, просто он вроде никогда не изъявлял желания.
ого, Стар. поздравляю)) ты суперкапитан, жаль, что решил по-другому((
Скажу коротко.Я согласен сменить Шарка!)
Скажу коротко.Я согласен сменить Шарка!)
Требования к каждому кандидату: участие в командных обсуждениях, уважение к другим командам, дипломатичность, и всяческий избегать бана. Согласен? )) если да, то команда думаю поддержит тебя.
Стар, загляни, пожалуйста в скайп
Итого, объявляю оффициально, что команда единогласно высказалась "за" кандидатуру нового капитана - Velasco (colom). Веласко, передаю тебе полномочия капитана с уверенностью, что ты поведешь нашу отличную команду к новым победам. Пусть наши звезды засиют еще ярче! Мароко, засим ставим вас в курс о нашем новом капитане.
Итого, объявляю оффициально, что команда единогласно высказалась "за" кандидатуру нового капитана - Velasco (colom). Веласко, передаю тебе полномочия капитана с уверенностью, что ты поведешь нашу отличную команду к новым победам. Пусть наши звезды засиют еще ярче! Мароко, засим ставим вас в курс о нашем новом капитане.
ок
Веласко, поздравляю))) новый капитан - новые планы на будущее
Спасибо.Постараюсь не подвести команду!
Спасибо.Постараюсь не подвести команду!
Поздравляю Веласко, капитан!!! Помни, что ты мне обещал))))
Стар,лично по мне нам всем было бы интересно выигрывать испанцев во главе со Старом. так что не слаживай а налаживай))))))
Если по такой схеме, то у вас главой должен быть ребебе )))))
Бина,Я не забыл что сказал.Теперь Бина ЗАМ.)))
Бина,Я не забыл что сказал.Теперь Бина ЗАМ.)))
нее, достаточно свободного художника))))
Если Исп.звезды - Скай, то Стар - Сэр а кто же Фрум?
Если Исп.звезды - Скай, то Стар - Сэр
а кто же Фрум?
Фрум - nabiev естессно))
А Стар не сэр, а скорее Нибали)))
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 8 запросов