Re: Команда Испанские звезды
Я готов продолжить турнир.

Победа там, где согласие!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я готов продолжить турнир.
удачи вам Испанские звезды. встретимся на вашей гонке Каталонии!
Поздравляю с пополнением - очень сильным!:) Bina_, спс за поддержку в трудную минуту!:) Удачи вам, ну и нам, канеш!:)
Больше не сомневайтесь в дальнейшем))) Вы конешно конкуренты, но женская солидарность сильнее, так что и вам удачи)))
ой прости Бина, сейчас исправлю )
да ниче, бывает))) этож не имя чтоб обижаться))
команда, Мароко решил провести турнир уже на Вуельте Каталонии, начало в след понедельник. Я уже зарегил команду на турнир, все могут участвовать? Как раз используем ту форму которую набрали и показали на ПН )
Ну желание есть, надеюсь со временем и возможностью тоже не будут проблем
удачи вам Испанские звезды. встретимся на вашей гонке Каталонии!
Спасибо, надеюсь родные стены нам помогут ))))
З.ы. Ах все таки ник патриоткз есть оказ-ся, то я думаю неужто мне показалось))) Я вас с кз.патриком путала )))
я тож в начале был шокирован,пока не прочел не торопясь. бывает. у меа такое дежавю было с Phoenix и PhoenixZ. что они разные люди я узнал через 3 мес.))))))))) что ж,бывает. главное чтобы судья нас не перепутал!)))))))
nabiev ава супер, боевая, и прям в тему подобрана)))
что ж,бывает. главное чтобы судья нас не перепутал!)))))))
ну Мароко кажется в этом плане щепетильный, всегда все уточняет, думаю не спутает)))
ок, в оБщем регистрирую. Веласко, отзовись тоже, сможешь участвовать на Туре Каталонии.
Спасибо, коллеги, за оценку моей авы)). Сейчас ухожу на хоккей, наша "Сары-Арка" принимает в 1/4 финала "Молот", первый матч!
Да,Я здесь и готов участвовать.Главная цель Горная майка и топ 10.)).Удачи вам ребята.
Надо попробовать всей командой оказатся в 10.И Взять Командную ещё раз.Кстати мы должны быть заявлены под 1 номерами!
Веласко с авой)) Тоже весьма в теме. Что же придумает Стар интересно?)))
ааа нет )), я с мобилы захожу, не могу аву поставить ))
Мы все тут собрались в тему))))
Надо попробовать всей командой оказатся в 10.И Взять Командную ещё раз.Кстати мы должны быть заявлены под 1 номерами!
Да, правильно сказано, надо всегда стремиться к победе. А насчет номеров, есть ли такой пункт в правилах? Если нет, надо Мароко предложить это дело зарегистрировать)))
ой, поперла у когой-то "звездная болезнь":) nabiev, с победой Сары!
кажись удалось загрузить аву ))
ОООО !!!
Честно скажу Стар ава у тебя совсем не капитанская и не победная!))) Пожалуйста смени её на более подходящею,а то как то смотрится не так( могут не понять другие кэпы).Вон даже Бина поставила какую.Без обид конечно)))
да я также как ты думаю Веласко )), просто наткнулся нечаянно, и для прикола хотел на денек поставить, посмотреть на вашу реакцию ))) а так приметил другую
Отредактировано Starlights (2013-03-16 12:08:47)
Во,это другое дело.Теперь мы все смотримся эффектно!)) А это велосипедист? Индирайн? или я ошибаюсь.
хаха, но с Пенелопой Крус действительно я отжег. Да Веласко, это Мигель Индурайн - величайший испанский велосипедист. Фотка с ЧМ, где он выиграл золото и серебро в разделке и групповой гонке соответственно
Отредактировано Starlights (2013-03-16 17:10:17)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,045 секунд(ы), выполнено 8 запросов