Re: Команда Испанские звезды
Однозначно,первый вариант.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бина, это нормально, в конце концов это же угадайка. Я сам млин никак не могу на этой Каталонии нормально разбежаться. Мне кстати больше третий нравится. Но большинством голосов выбираем первый вариант своим лого тогда.
в принципе второй этап прошел неплохо, в командном зачете продвинулись на одну строчку. Бина молодец, очки важные принесла в командную копилку.
Отлично!! У нас теперь есть собственное лого!!!!
в принципе второй этап прошел неплохо, в командном зачете продвинулись на одну строчку. Бина молодец, очки важные принесла в командную копилку.
Я сама рада))) хоть что-то. А то два дня подряд нулевой итог меня бы ужасно расстроил)) Может нам чтобы все варианты развития предусмотреть, все таки какую нибудь тактику или что то в этом роде разработать, советоваться кому на кого ставить? Или хотя бы мне советуйте, чтобы я ваще с потолка не брала))))
Отредактировано Bina_ (2013-03-20 00:16:56)
Бина, если что, после того как ты поставила прогнозы, просматривай личку, мы будем скидывать советы если будут, если будешь согласна, сможешь поменять. Но вообще ты нормально прогнозируешь, возможноо и не понадобятся советы
Команда седня наш день должен быть!)) Жалко вчера проиграл,никак не получается без кризисного дня!
я смотрю вы так готовитесь,будто бы сами седня сядите на вело и проедите 3ий этап)))))))) седня ваш этап и гора. удачи вам и нам!
patriotkz ну название команды обязывает выйграть эту гонку нам)).Спасибо,и вам удачи.
что правда то не лож. кстати,я так и не понял,тут не каких маек нет да(зеленый,желтый и т.д. для ТП участников)?
Бина, если что, после того как ты поставила прогнозы, просматривай личку, мы будем скидывать советы если будут, если будешь согласна, сможешь поменять. Но вообще ты нормально прогнозируешь, возможноо и не понадобятся советы
Я имею ввиду что, например, есть еще пару-тройка хороших горняков которые по вашему мнению могут иметь шансы, но они не поместились в вашу 6-ку. То тогда я бы могла их уже у себя показать, чтобы мы все варианты смогли учесть, чем если все поставим на одних и тех же , и в случае проигрыша все потеряем совсем очки. Я буду прислушиваться к советам, но решать конешно сама буду в итоге))
что правда то не лож. кстати,я так и не понял,тут не каких маек нет да(зеленый,желтый и т.д. для ТП участников)?
на прошлом турнире все было, и желтая и зеленая и гороховая.
а на этом кажись нет,чето я не слышал что scorps2003 надел и зеленую и желтую майку!
а на этом кажись нет,чето я не слышал что scorps2003 надел и зеленую и желтую майку!
мож потом все же объявят кто что одел походу дела))
patriotkz пишет:а на этом кажись нет,чето я не слышал что scorps2003 надел и зеленую и желтую майку!
может,может,хотя это и не так уж и важно!))))))
кроме многодневщиков кто еще является сильным горняком? если знаете таких, прошу дайте парочку имен в личку.
Bina_ пишет:patriotkz пишет:а на этом кажись нет,чето я не слышал что scorps2003 надел и зеленую и желтую майку!
может,может,хотя это и не так уж и важно!))))))
на этом турнире маек нет, пока только на Гранд-Турах, если у меня появится напарник, возможно будет (не успеваю)
БЛИН.как я хочу выйграть этап!))) Но таких как я много))) Вот думаю седня как бы Вигинс не выйграл,то облом будет
Команда я не смогу сделать прогнозы на 22марта,тоесть на 5 этап.Так как в это время буду в пути.Стар прошу тебя как капитана команды поставить за меня прогноз.Я напишу заявку здесь,ты поставишь её за меня на этап? Думаю Мароко против не будет,так как по уважительной причине.)) Как доберусь начну ставить
Команда я не смогу сделать прогнозы на 22марта,тоесть на 5 этап.Так как в это время буду в пути.Стар прошу тебя как капитана команды поставить за меня прогноз.Я напишу заявку здесь,ты поставишь её за меня на этап? Думаю Мароко против не будет,так как по уважительной причине.)) Как доберусь начну ставить
Ок, если что выкладывай или мне в личку или сюда свои прогнозы, я их отформатирую и выложу за тебя. Maroko, я думаю проблем не будет, ведь мы заранее предупреждаем?
если на один этап, ок
Договорились. Спасибо.
кроме многодневщиков кто еще является сильным горняком? если знаете таких, прошу дайте парочку имен в личку.
Бина, скину в личку после работы, 4-5 горняков, а потом сама выбирай. Со спринтерами, вроде неплохо получилось для начала)), особенно с Дюмолином и Меерсманом.
Bina_ пишет:кроме многодневщиков кто еще является сильным горняком? если знаете таких, прошу дайте парочку имен в личку.
Бина, скину в личку после работы, 4-5 горняков, а потом сама выбирай. Со спринтерами, вроде неплохо получилось для начала)), особенно с Дюмолином и Меерсманом.
ага, буду рада, как раз незнаю что на 4 этап готовить. Да уж, с Дюмолином угадали, а вот Меерсмана сама отшила по дурости, а так ваще стока очков бы набрала)))
Отредактировано Starlights (2013-03-20 20:02:03)
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,126 секунд(ы), выполнено 8 запросов