Re: Команда Испанские звезды
Сегодня я ставил на Кителья.Я вывожу команду в лидеры.Ок буду ставить сразу на 10мест.Просто было лень на всех ставить 10!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня я ставил на Кителья.Я вывожу команду в лидеры.Ок буду ставить сразу на 10мест.Просто было лень на всех ставить 10!)))
Мы должны выиграть командный зачет Париж-Ниццы!
Боже с этими номерами я вообще забыла на кого ставила. Но имена в десятке точно есть. надо свериться
Мы должны выиграть командный зачет Париж-Ниццы!
Отличный настрой!! Банзай )))
вроде тока 3 человека из моего прогноза оказались в 10-ке (( ну лучше чем вчера. Надеюсь дальше больше повезет в геометрической прогрессии )))
конешно лучше ставьте на все 10, зачем лишать себя заранее возможных очков.
млин, жалко что на Киттеля так много человек поставили ))
Сегодня Жильбер!
Жильбер каждый день не оправдывал мои надежды, так что я его убрала в этот раз из своего списка. Посмотрим, зря убрала или нет.
Думаю зря.Он прикрывается просто.
блин, лажанулась конкретно. Только Гаспа не подвел в десятке оказ-ся, слава богу. Вот еще с местом бы угадала, ваще было бы. А так, печаль полная (((
Поздравляю с победой на этапе и горной майкой!))
Starlights Поздравляю с победой на этапе и горной майкой!))
и я тебя поздравляю Веласко )), и конечно поздравляю Bina, с Праздником Вас! это Вам подарок от нас с Веласко на 8-ое марта )
ООО конгратс ребята!! Крутой подарок! Надеюсь завтра будет еще круче)))
отлично пошли команда, это наша победа! Веласко вчера сформулировал задачи, Бина выразила надежду на сегодняшний хороший результат и наббрала очень важные очки в командный зачет. Поздравляем Вас с праздником!
давайте не расслабляться ребята, надо постараться еще продвинуться!
Starlights от души поздравляю с такой тройной победой!! Это мощно! Желаю теперь чтобы сохранили до конца свое преимущество перед всеми и для полного счастья чтобы в командном зачете еще подвинулась вперед!!! Праздник удался на славу !!!! Уррра товарищи. Пусть завтра будут еще побольше побед в копилке нашей команды!!!
Поздравляю с победой и лидерством.Теперь ещё бы этап зацепить для команды.И все будет гуд.Лидерство в кармане.Ну а мы с Биной постараемся залесть в 10.
спасибо, да я помню, ты говорил )). Честно говоря я сегодня немного рискованные ставки сделал, не уверен. Веласко, думайте не только о десятке, я с 13--го места взлетел на первое, тут все возможно. Так что давайте стараться по максимуму
Поздравляю вашу команду и лично Стар, с таким бесподобным и невероятным прорывом! Это просто неподражаемо!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 9 запросов