Re: Команда Испанские звезды
спасибо Еламан, и вашей команде удачи, тем более что позиции у вас хорошие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо Еламан, и вашей команде удачи, тем более что позиции у вас хорошие.
Starlights
спасибо) у нас в генерале надежды на РВП похоже только)
надеюсь, не подведем его и скомандным
пока не забыл, предлагаю со следующего раза, турнира переименоваться в Испанские звезды. Так более командно звучит что ли
Отредактировано Starlights (2013-03-09 19:04:02)
Да все ок.Есть послед этап.Можно его выйграть.Ты в лидеры.Если у нас что выйдет и командную класификацию заберем.И мы в ажуре)))
Да ладно вам, это же игра в гадание, никто никого не подвел. Даже если мы не будем первые в конце, главное что были яркие моменты победы, да еще непростые, а тройные, по моему если я не ошибаюсь, такого пока у других команд не было. Так что, как любит говорит Веласко мы пошумели прилично))) И еще не все потеряно. Надеюсь завтра фортуна к нам еще раз повернется лицом)))
пока не забыл, предлагаю со следующего раза, турнира переименоваться в Испанские звезды. Так более командно звучит что ли
Я не против, и так и так красиво )) И надо новых прогнозистов перед турниром подтягивать к нам, особенно таких как nabiev. Он сам вроде был не против))) Посередине турнира ПН запретили организаторы это, надеюсь перед новым разрешать!! Стар, вам как капитану предлагаю не мешкая проводить трансферные переговоры с перспективными прогнозистами)))
Starlights пишет:пока не забыл, предлагаю со следующего раза, турнира переименоваться в Испанские звезды. Так более командно звучит что ли
Я не против, и так и так красиво )) И надо новых прогнозистов перед турниром подтягивать к нам, особенно таких как nabiev. Он сам вроде был не против))) Посередине турнира ПН запретили организаторы это, надеюсь перед новым разрешать!! Стар, вам как капитану предлагаю не мешкая проводить трансферные переговоры с перспективными прогнозистами)))
Спасибо капитану "Испанской звезды" за приглашение участвовать в их команде. Я уже писал, что не против перехода в эту команду, так что, опять подтверждаю о согласии вступить в команду испанцев. Чем-то нравится мне команда, да и все ребята молодцы!
отлично, спасибо за положительный ответ nabiev. Мы рады Вам, и уверены что с такими усилениями у нас хорошие перспективы на будущих турнирах! )
О классно! Добро пожаловать nabiev в нашу команду!!!! Знаете в одиночку это конечно хорошо, как бы сам себе хозяин, но быть в команде намного интересней и уже стараешься ответственней подходить и не лениться вовремя заходить на сайт, чтобы не подвести команду. И делить радость победы со всеми, чем одному намного веселей)))
О классно! Добро пожаловать nabiev в нашу команду!!!! Знаете в одиночку это конечно хорошо, как бы сам себе хозяин, но быть в команде намного интересней и уже стараешься ответственней подходить и не лениться вовремя заходить на сайт, чтобы не подвести команду. И делить радость победы со всеми, чем одному намного веселей)))
Спасибо, Bina, за правильные слова! Надеюсь, мы сработаемся. Есть кое-какие наметки, насчет командной тактики. Обсудим по ходу гонок.
Теперь мы будем как Скай!))) Ещё бы Зумера сюда!
ну команда, карты розданы, сегодня все решится. 0,9 балла до желтой майки и еще меньше, 0,6 балла до лидерства в командном зачете. Удачи всем нам.
Velasko, надеюсь Zumer не будет против если я раскрою небольшой секрет, мы можем рассчитывать на него в будущих стартах . У нас есть уже договоренность, он дал положительный ответ в привате )
так что говорим добро пожаловать и Zumer-у! Очень сильная команда подБирается
Zumer Добро пожаловать!! Мы очень рады что вы теперь будете с нами! Отличные переговоры Стар )))
Ещё даже нет решения об увеличении количества человек в команде,а испанцы уже шустрят)
до чего коварный народ)))
Диа, мы просто держим нос по ветру )), решение скорей всего будет принято, а персективных игроков уже нужно заинтересовать, плюс у нас недостает одного участника по любому. Так что Диа, если что подавай на нас жалобу в CAS ))). А в правилах УСИ никаких препонов нет ))
команда, что будем делать с пользователем клава. Я уже предложил исключить из команды, кто против? Клава, если читаете это, дайте знать плиз, все еще обсуждаемо.
Поздравляю с победой в общекоманд.и Стар с призовым местом тебя.Проиграл можно сказать сокоманднику почти,необидно)).Бина молодец.В след раз думаю будешь в призах)).Зумер и Набиев молодцы.Какая у нас сильная будет команда! КАК СКАЙ!
Поздравляю с общекомандным первым местом! Буду рад помочь вам в следующих стартах, если расширят список участников.
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,099 секунд(ы), выполнено 8 запросов