Re: Команда Испанские звезды
Команда, кто сможет сыграть ТП. GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Команда, кто сможет сыграть ТП. GP Cycliste de Québec/GP Cycliste de Montréal 2013?
Даже если мы не получим нужный резльутат, мы обязаны сделать все что можем для этого. просто обязаны.
Да капитан, так точно капитан!
И я хочу играть дальше!
Я, пожалуй, сыграю.
Бина, поздравляю с очередным этапом, одна вытянула команду на 2-е место. Продолжай в том же духе, коллекционируй этапы)))
Надеюсь, больше ниже второго не отпустимся. Только выше Испанцы, только вперед!!!
Слились на этапе, и это полностью моя вина. Если бы не мои советы, набрали бы намного больше очков.
Капец, это настоящий провал((( Гранд туры нам так и не покорились. Нам невчем себя упрекнуть, мы старались. Что поделаешь, просто фортуна покинула нас.
Отредактировано Bina_ (2013-09-14 09:40:51)
Вдвойне обидно и изза того, что Нибали потерял майку (((
Спасибо за борьбу. Не растраивайтесь!
ВВстретимся в следующемм сезоне
Стар, поставь за меня, пожалуйста, прогноз за 21 этап в воскресенье. Я уеду, у меня не будет возможность зайти в инет
Я в скайпе оставила свой прогноз за 21 этап. Оттуда скинешь сюда, ок?
Отредактировано Bina_ (2013-09-14 09:57:44)
ой, е и за монреаль же надо поставить оказ-ся
Слились на этапе, и это полностью моя вина. Если бы не мои советы, набрали бы намного больше очков.
Любишь ты Стар себя винить)))) Нет, это не твоя вина, а моя. Объясню почему это.
Я обнаружила такую интересную закономерность: Из Боченски ушла Мадина и они затем взяли командную Джиро. В Гаспажырте в помине не было женщин, только брутальные мужики, взяли ТдФ) И стоило женепатриота уйти с команды, как Отановцы заиграли мускулами и вот уже почти взяли Вуельту. Как говорится, женщина на корабле ...
А я ведь во всех 3-х ГТ участвовала в составе команды. Зэх, надо было хотя бы на Вуельте мне в индивиде играть, точно бы взяли командную)))))
Отбой, вышел на немобильную версию сайта
Отредактировано Starlights (2013-09-14 19:29:03)
Вроде, успел, Стар))
Starlights пишет:Слились на этапе, и это полностью моя вина. Если бы не мои советы, набрали бы намного больше очков.
Любишь ты Стар себя винить)))) Нет, это не твоя вина, а моя. Объясню почему это.
Я обнаружила такую интересную закономерность: Из Боченски ушла Мадина и они затем взяли командную Джиро. В Гаспажырте в помине не было женщин, только брутальные мужики, взяли ТдФ) И стоило женепатриота уйти с команды, как Отановцы заиграли мускулами и вот уже почти взяли Вуельту. Как говорится, женщина на корабле ...
А я ведь во всех 3-х ГТ участвовала в составе команды. Зэх, надо было хотя бы на Вуельте мне в индивиде играть, точно бы взяли командную)))))
Приколистка, и это говорит девушка, которая дважды в одиночку вытаскивала нас в командном ))))
Нормально все, кто не рискует тот шампанского не пьет!
А кто не проигрывает не сможет сполна победой насладиться!
У нас все впереди!
Стар, цыплят по осени посчитаем. Урожай должен быть хороший)))
Веласко не поставил(((
Эх, сломался...
Борьбы не получилось (((
Отредактировано tima (2013-09-15 21:04:33)
dariya пишет:Веласко не поставил(((
Эх, сломался...
Борьбы не получилось (((
Нет, он просто за рубежом, не смог поставить.
Bina_ пишет:Starlights пишет:Слились на этапе, и это полностью моя вина. Если бы не мои советы, набрали бы намного больше очков.
А я ведь во всех 3-х ГТ участвовала в составе команды. Зэх, надо было хотя бы на Вуельте мне в индивиде играть, точно бы взяли командную)))))Приколистка, и это говорит девушка, которая дважды в одиночку вытаскивала нас в командном ))))
Это я так хотела выявить, есть ли тут такие темно суеверные что согласятся с этой чушью))) шучу, конешно)))
А так, просто хотела подбодрить тебя кэп, как бы взяв вину на себя))))
dariya пишет:Веласко не поставил(((
Эх, сломался...
Борьбы не получилось (((
Злой вы...
Starlights пишет:Слились на этапе, и это полностью моя вина. Если бы не мои советы, набрали бы намного больше очков.
Нормально все, кто не рискует тот шампанского не пьет!
А кто не проигрывает не сможет сполна победой насладиться!У нас все впереди!
Стар, цыплят по осени посчитаем. Урожай должен быть хороший)))
У нашей команды длинная история с победами и поражениями. Все было, этим и интересно.
В этот раз мы проиграли бой - но выиграем войну!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,081 секунд(ы), выполнено 8 запросов