Re: Команда Испанские звезды
Набиев. планируем посмотреть 6 октября Ломбардию. Придешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Набиев. планируем посмотреть 6 октября Ломбардию. Придешь?
Ботик, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и любви)))
Feliz cumpleaños caliente español Bota !!! ))
Сама рисовала ))))
Отредактировано Bina_ (2013-09-21 12:43:03)
С днем рождения и всего самого, самого!!!
С Днем Рождения Ботик! Всех благ тебе и твоим близким, семейного счастья! Рад что ты с нами, испанцами, что дало еще одну возможность общаться с тобой!
Спасибо большое!
Бина, Дария, картинки умилили
Құттықтаймын, Бота!
Бота, поздравляю с днем рождения! Пожелания всех благ и благополучия тебе и твой семье, твоим близким и друзьям! Успехов во всём!!!
Ребята, отпишитесь кто сможет участвовать в команде на последних двух гонках ТП. Давайте напряжемся на последние гонки сезона.
Я смогу только на Ломбардии
Ребята, отпишитесь кто сможет участвовать в команде на последних двух гонках ТП. Давайте напряжемся на последние гонки сезона.
Что с командой, Стар, заснули что-ли, никакой активности, и это Испанцы!
Starlights пишет:Ребята, отпишитесь кто сможет участвовать в команде на последних двух гонках ТП. Давайте напряжемся на последние гонки сезона.
В скайпе многое обсудили )), На Ломбардию хотим выставить в команде максимальные 75% девушек, как мы и планировали )). Дали согласие Ботик, Бина, и вы. Нужно поговорить с Дарией, сможет ли она. Но она пока не появляется, занята. Так что пока план такой, на Ломбардию в команде, Вы, Дария, Ботик и Бина. На Пекин состав обсудим попозже.
nabiev пишет:Starlights пишет:Ребята, отпишитесь кто сможет участвовать в команде на последних двух гонках ТП. Давайте напряжемся на последние гонки сезона.
В скайпе многое обсудили )), На Ломбардию хотим выставить в команде максимальные 75% девушек, как мы и планировали )). Дали согласие Ботик, Бина, и вы. Нужно поговорить с Дарией, сможет ли она. Но она пока не появляется, занята. Так что пока план такой, на Ломбардию в команде, Вы, Дария, Ботик и Бина. На Пекин состав обсудим попозже.
Таки Шабандоз не хочет принят участия в командных построениях))
nabiev пишет:Starlights пишет:Ребята, отпишитесь кто сможет участвовать в команде на последних двух гонках ТП. Давайте напряжемся на последние гонки сезона.
Дария?, сильно сомневаюсь, что-то она в последнее время в ауте.
Состав на Ломбардию: Бота, Бина, Набиев, Шабандоз!!!
Starlights пишет:nabiev пишет:Что с командой, Стар, заснули что-ли, никакой активности, и это Испанцы!
Таки Шабандоз не хочет принят участия в командных построениях))
И это тоже уже обговорили в скайпе )). Шабандоз стопроцентно в команде на Пекин планируется. Если Дария не появится на Ломбардию, то да, Шабандоз заменит ее в команде.
Я хочу в командном на Пекин.
Это хорошо. Почти сто процентов что будешь в команде.
Предварительный состав на пекин: Ботик, Веласко, Шабандоз, я. У кого есть замечания, пишите ).
Давайте выберим капитана,на Пекин!))) Для разнобразия!))) Зарание)))
Привет ребята! Итак, мы выставили уже все свои прогнозы в этом году. И как мы договаривались ранее, мой срок подошел к концу, и я складываю свои полномочия капитана. Нам нужно будет выбрать капитана на следующий сезон. Быть капитаном нашей команды в течении этого сезона было большой честью для меня.
Ну вот, уже окончательно был завершен этот сезон ТП! Думаю в этом сезоне мы достигли очень больших целей, и выступали ярко и заметно. Показали наличие командного духа сотканного из таких неповторимых индивидуальностей. Лично я могу сказать, что горд быть членом нашей команды. Поздравляю ребята!
Starlights, поздравляю с победой в общем рейтинге ТП. В этом году ты чемпион ))
Starlights, впечатляющий год, поздравления!!! И всей команде тоже!!!
Поздравляю!
И как всегда мне проще показать чем сказать!
На основе PunBB
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 8 запросов